Остап Бендер склоняет к продаже рублей себе же!rak23 писал(а):Отдай человеку по 600 щедро платит, а ты себе еще найдешь

Сулейман, ищи лохов "у клюбе"!!

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Остап Бендер склоняет к продаже рублей себе же!rak23 писал(а):Отдай человеку по 600 щедро платит, а ты себе еще найдешь
от - это в сохране ни себе ни людям!ХАМЕЛЕОН 2 писал(а):По волмару примерно от 400 $
а вот это не факт , что дороже выйдетBusdriver писал(а): я бы продавал восточнее Беларуси....
конечно не перечислит! готов поспорить!!nook2004 писал(а):anton matv
А сколько дадите, 2к готовы перечислить?
можно, при рассмотрении еще фотографий с разных сторон (может там есть невидные дефекты с прямой фотографии)nook2004 писал(а):anton matv
А сколько дадите, 2к готовы перечислить?
а толкать на нарушение законов РБ - не странно?anton matv писал(а): Но не перечислить а наличными тому кто привезет.
Заранее перечислять - это странно
догадываюсь какой идиот мог зарегистрироваться что бы написать эту чушьanton matv писал(а):тут, вроде есть человек кто катается в Израиль часто - (может "собиратель" - у него аватарка, рубли на красном фоне - это я снимал, кстати - у меня такая же аватарка на изр форуме коллекционеров) - пусть привезет. Мне как раз - такие хотелось в коллекцию