Трудности выбора комплектации беркута ))
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Трудности выбора комплектации беркута ))
У меня был Кондор 5272М ( вроде такие цифры , непомню ) После Сорекс про . достойные приборы . Сейчас если здоровье поправлю до весны , то хочу взять Сигнума последнего с двумя катушками . Снайперку 14килогерц и овальную большую на 7 килогерц.. Мне кажется что катушка с переключателем частот ненадежна - ей легче наипнуца . Та и со снайперской по мусорным домикам удобней
Можно рассмотреть Марсовские двухчастотки
А марс это чья фирма хохлы ? Мне кажеццо лучше брать оригинальные катушки чем подделку хоть и качественную )
Марсовские катушки неплохи и по весу и по параметрам.
Я бы не стал называть их подделкой - качество получше чем у катушек Нел.
Тем более он официальный представитель АКА в Украине (насколько я помню) и датчики к АКАшным приборам производит официально.
Я бы не стал называть их подделкой - качество получше чем у катушек Нел.
Тем более он официальный представитель АКА в Украине (насколько я помню) и датчики к АКАшным приборам производит официально.
Пользую год очень нравиться 

Как то встретил терочника с огромным рулем марс голиаф 15 дюймов , стало интересно начали мерять по воздуху глубина от моей 9 дюймов
правда прибор у меня не терка , не сильно отличается 2-3 ну может 4 см это потолок потом цветную цель кидает в чермет , там только захват площади рулит
Тайгер не знаю походу тоже самое что и оригинальная аковская эллипсная , но говорят что обычная беркутовская круглая 10 дд работает гораздо лучше чем эллипс )

9,5x12,5 - 12кгц
6х10 - 14кгц
6х10 - 14кгц
Няма, браткі, большага шчасця на гэтым свеце, як калі чалавек у галаве мае розум і навуку.
Яська-гаспадар з-пад Вільні.
Яська-гаспадар з-пад Вільні.