Керамика при дороге - на определение.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Керамика при дороге - на определение.
Давай ...я жду . 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Был там у гостях... Местный гончар лепит
Взял телефон на всякий случай 

Гарик, правильнА, что взял, наберешь чАрАпков и засеешь поле, апасля продаси МЕСТО, ну там пару жменек баратосав+ жменьку убитых крестинок. А чё? встречались и такие ИНДИВИДЫ!GARIK писал(а):Был там у гостях... Местный гончар лепитВзял телефон на всякий случай

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А я то думаю почему там керамики чорнАй море и сплош убитые густавки и двуденарикиVa_bor1 писал(а):Гарик, правильнА, что взял, наберешь чАрАпков и засеешь поле, апасля продаси МЕСТО, ну там пару жменек баратосав+ жменьку убитых крестинок. А чё? встречались и такие ИНДИВИДЫ!GARIK писал(а):Был там у гостях... Местный гончар лепитВзял на всякий случай
( к табе ето камрад НЕ относицца)

А ты НЕ думай, ТЫ КАПАЙ.GARIK писал(а):А я то думаю почему там керамики чорнАй море и сплош убитые густавки и двуденарикиVa_bor1 писал(а):Гарик, правильнА, что взял, наберешь чАрАпков и засеешь поле, апасля продаси МЕСТО, ну там пару жменек баратосав+ жменьку убитых крестинок. А чё? встречались и такие ИНДИВИДЫ!GARIK писал(а):Был там у гостях... Местный гончар лепитВзял на всякий случай
( к табе ето камрад НЕ относицца)

Вот вот ... глЫбей надА капаЦЬ