Поле
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Поле
Всем привет, объясните как выглядит засеянное поле семенами, а непросто обработана. Очень много встречается полей на вид как будто что то посажена, но все в следах от тракторных покрышек. А есть ровные аккуратные и без протекторов?
Re: Поле
все просто:начинаете копать, и если через минут 5 ,на поле появляется орущий диким матом и грозящий Вам всеми земными карами дядька на ниве или козле-то поле засеяно 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

В первую очередь если поле посажено , дорожки от посевов очень ровные (мелкие) и всегда параллельные через всё поле , только с краю поля идут ровные перпендикулярные им дорожки .Если дорожки идут на поле круговые(тоесть трактор крутил кренделя) то это просто побарановано.Как то так , если смогли меня понять.
konan писал(а):все просто:начинаете копать, и если через минут 5 ,на поле появляется орущий диким матом и грозящий Вам всеми земными карами дядька на ниве или козле-то поле засеяно

- Микола Питерский
Не, ну што вы человека вводите в заблуждение. Всё не так.
Если на поле есть колосья, то ясен пень оно засеяно. Если колосьев нет то можно копать.
Если на поле есть колосья, то ясен пень оно засеяно. Если колосьев нет то можно копать.
Это раньше эти дядьки на нивах и козлах ездили, сейчас они маленькие царьки и не по чину им на хламе всяком раскатывать, появится скорее всего на джипе иноземномkonan писал(а):все просто:начинаете копать, и если через минут 5 ,на поле появляется орущий диким матом и грозящий Вам всеми земными карами дядька на ниве или козле-то поле засеяно

- Микола Питерский
Когда свеженькое....., то реально семена видно на поверхности..... правда не знаю, что за культураButer писал(а):Если колосьев нет то можно копать.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Коля, я очень часто прям за сеялкой ходил, и не кто не разу не выгнал.Микола Питерский писал(а):Когда свеженькое....., то реально семена видно на поверхности..... правда не знаю, что за культураButer писал(а):Если колосьев нет то можно копать., но как то раз я параллельно с трактористом "работал" (я копал, а он сеял)...... семена лежали прямо на перепаханной земельке...
- Микола Питерский
Та же песня....Buter писал(а):Коля, я очень часто прям за сеялкой ходил, и не кто не разу не выгнал.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)