Подскажите по находкам
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Подскажите по находкам
Я так понимаю, что по нем ходить нельзя? Когда его убирают?
Насколько я понимаю его потом запахивают, ну типо удобрение получается. Очень много раз ходил по таким полям - проблем не было. 

Главное чтоб никто не увидел и проблем точно не будет 

Ну это ваще идеальный вариант 

Ладно, по ходим, а что по пластинке?
Что нет идей?NiceShot писал(а):ИзображениеИзображение
Может хватит все подряд спрашивать? А что это за монетка, а что это за хернюшка, а что это за растение, а можно ли копать...
Заходишь посмотреть сообщения, а тут бред, если половину новичков будет выставлять всю херню, которую видят, то это будет не форум а говноопределитель.
Соберите достаточное количество шмурдяка, потом выставляйте. Я вообще раз в год выставляю, на определение, то что не могу определить. И если что то будет интересное, вам напишут.
Заходишь посмотреть сообщения, а тут бред, если половину новичков будет выставлять всю херню, которую видят, то это будет не форум а говноопределитель.
Соберите достаточное количество шмурдяка, потом выставляйте. Я вообще раз в год выставляю, на определение, то что не могу определить. И если что то будет интересное, вам напишут.
Так, уважаемый, свои эмоции оставляйте в другой теме. Если нечего сказать по вопросу, то проходите мимо и не задерживайтесь. Это во первыхmalabar писал(а):Может хватит все подряд спрашивать? А что это за монетка, а что это за хернюшка, а что это за растение, а можно ли копать...
Соберите достаточное количество шмурдяка, потом выставляйте. Я вообще раз в год выставляю, на определение, то что не могу определить.
Во вторых я не все в подряд выкладываю, только то что мне нужно узнать. А именно: постройку я нашел и пробежался туда-сюда и вот, что есть, то есть. По знанию эти постройки должны были снести еще в 20-е - 30-е, а находки к какому времени относятся и что это - я не знаю. Тут нужен опыт и знание форумчан (КОТОРОГО У МЕНЯ НЕТ). Если найденное относится к 60-тым - 80-тым, то значит место не то.
PS
Если не выкладывать и не спрашивать, то как напишут?malabar писал(а):И если что то будет интересное, вам напишут.