ПГМ Беларуси

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: cmasby, dinoeL

konan

Re: ПГМ Беларуси

#21 Сообщение konan »

_denis_
значит нет :(
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
онотоле

#22 Сообщение онотоле »

_denis_ писал(а):::) ::) ::)

Изображение
это вроде план ген .межевания и есть?
_denis_
Контактная информация:

#23 Сообщение _denis_ »

konan писал(а):_denis_
ну тогда дайте хоть одним глазом глянуть,благодарю заранее @-)
Только одним :)
Изображение
онотоле

#24 Сообщение онотоле »

видел где-то эти карты,они бестолковые.масштаб большой,а толку....
konan

#25 Сообщение konan »

еще раз спасибо @-)приобрел в пользование бы часть от плещениц и к витебску ::)
онотоле

#26 Сообщение онотоле »

вспомнил,это карты что-то там с радзивиллами связаные ,или кто там иницировал их публикацию.
эх вы,аметисты-а в сказки верите....
Казьмин

#27 Сообщение Казьмин »

konan писал(а):бля буду мне лично кто-то из них говорил
Та я ж в этом и сомнений не держу! :yes:
Мне как то Казакъ хвалился шо у него карта есть чудесная, доШубертовская, да масштабом чтойто чуть ли не в четверть версты, так там так все так подробно писано, шо даже нужники нарисованы, поселухи бывшие, с тропинками до водоемов, кринички и даже костерки Бонапартовские обозначены :yes: вот только как я яво не убалтывал показать мне сеё чудо-чудное, ни в какую не согласен, я ему вже сулил горы золотыя, реки молочные с кисельными берегами, две вязанки бубликов и куль пирожков в придачу! Не хрена! Не показал, я ,говорит на диете сидю, и хрен на пирожки с бугра закинул! :yes: Правда сжалился опосля, дал взглянуть на карту ентую, да я был в стельку пяным, к утру всё запамятовал... :hobo:
С grauen-ом на эту тему пытался разговор вести, так ен мне открытым текстом сказал, шо , мол мы модераторы и у нас договоренность такая-сякая, шоб вам смердам не вжизть тыя карты не давать! А заводатор ихный (Скарб), так той ище дальше пойшол, на верстовки мараторий какой-то объявил, а ежели кому и выдает, так по блату великому и за огромадные заслуги! :yes:
А Балу с Амигом , строго за всем этим делом блюдят и ежели кто нить на форуме появляется и карты хорошие хочить в свободный доступ выложить, так яны все это дело пресекают безжалостно и в вечный бан отправляют людей, шо за обчее дело радеют, за свободу ,равенство и братство сярод братов-копателей!
Это все модераторский заговор!
Вже не первый :yes:
А бронепоезд наш стоит в депо...
_denis_
Контактная информация:

#28 Сообщение _denis_ »

онотоле писал(а):видел где-то эти карты,они бестолковые.масштаб большой,а толку....
Сомневаюсь... Карты лично заказаны из архивных фондов "по Павлу 1", есть только ОДНА копия - моя. И не вся, на всю Минскую губернию просто не реальные деньги нужны (вот такие гос расценки на материалы которые не подвергались оцифровки ранее)...
konan

#29 Сообщение konan »

Казьмин
:yes: :lol: :lol: :lol:
онотоле

#30 Сообщение онотоле »

_denis_ писал(а):
онотоле писал(а):видел где-то эти карты,они бестолковые.масштаб большой,а толку....
Сомневаюсь... Карты лично заказаны из архивных фондов "по Павлу 1", есть только ОДНА копия - моя. И не вся, на всю Минскую губернию просто не реальные деньги нужны (вот такие гос расценки на материалы которые не подвергались оцифровки ранее)...
значит похожие были,там тоже такой стиль-деревушки буквами,а более-менее крупное-как маленький замок обозначено.может,картографы передирали один у другого....
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»