В свойствах фотографии стоит дата съёмки: 23.03.2015vovik2007 писал(а):С чего вы взяли что эти фото сделаны в марте? Фото сделаны сегодня в 11 часов дня, как раз перед тем как я их выложил на форум. Надеюсь сейчас вопрос снят полностью?![]()

Модератор: Роман
В свойствах фотографии стоит дата съёмки: 23.03.2015vovik2007 писал(а):С чего вы взяли что эти фото сделаны в марте? Фото сделаны сегодня в 11 часов дня, как раз перед тем как я их выложил на форум. Надеюсь сейчас вопрос снят полностью?![]()
Скарбашукальнік писал(а):В свойствах фотографии стоит дата съёмки: 23.03.2015vovik2007 писал(а):С чего вы взяли что эти фото сделаны в марте? Фото сделаны сегодня в 11 часов дня, как раз перед тем как я их выложил на форум. Надеюсь сейчас вопрос снят полностью?![]()
тоже пересмотрел, криминала не увидел один и то же конь, все зависит от фото.Казакъ писал(а):рассмотрел я первые фотки и вторые нормально и пожалуй склонюсь к мнению Скарба.на представленных вначале фотках копия сделанная с вещи представленной на вторых фотках..детали переданы идеально но видно что всё немного сглаженное(дефект например на передних ногах) и трава на земле снизу отличается..на копии лучше проработана-видать восковку кто то обработал дополнительно...а ещё заусенцы на нижнем креплении разные...
да на твоих фрагментах один и тот же конь посмотри внимательно, разные ракурсы разная цветовая передача вот и глюки, скажу сразу не на то смотришь и собственно не то и видишь. потом как нибудь объясню.Казакъ писал(а):вот то что вижу я
ракурсы разные но я вижу разные заусенцы
трава на копии лучше проработана
слева виден дефект оригинала..на копии дефект присутствует но сгладился
хотя может его так почистили?