Васильевич, прекращай разжигать конфликты!Чеченец писал(а):Врежь ему,Горыныч![]()

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Васильевич, прекращай разжигать конфликты!Чеченец писал(а):Врежь ему,Горыныч![]()
Прочитал...и блюет на облико морале...Интересненько,симпатичненькоКазьмин писал(а):Он просто заботится о вашем здоровье и блюдет ваш облико морале!собиратель писал(а): просто этот хвостатый меня вечно жизни учит
нет , мы с Серёгой биться не будемЧеченец писал(а):Врежь ему,Горыныч![]()
Андрей,в точку!Казьмин писал(а):Он просто заботится о вашем здоровье и блюдет ваш облико морале!собиратель писал(а): просто этот хвостатый меня вечно жизни учит
Значит надо с тылу заходить!Чеченец писал(а):Где с ним биться-три головы
Тоже не пойдет....., три головы - три попы....Казьмин писал(а):Значит надо с тылу заходить!Чеченец писал(а):Где с ним биться-три головы
А я про три и не знал...Вроде встречались мордой к лицуМикола Питерский писал(а):Тоже не пойдет....., три головы - три попы....Казьмин писал(а):Значит надо с тылу заходить!Чеченец писал(а):Где с ним биться-три головы
Колюха, еперный теантр, я ж совсем не то имел в виду, а ты маньяк все опошлил!Микола Питерский писал(а):Тоже не пойдет....., три головы - три попы....
здесь все , либо сборщики металлолома либо продают егоzmei78 писал(а):Андрей,в точку!Казьмин писал(а):Он просто заботится о вашем здоровье и блюдет ваш облико морале!собиратель писал(а): просто этот хвостатый меня вечно жизни учит![]()
![]()
А с тобой сборщик металлолома я завтра поговорю!![]()
![]()
![]()