gold scharnier кольцо
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
gold scharnier кольцо
На последнем копе нашлось кольцо медное, как обручалка. решил почистить, выплыла надпись gold scharnier. Что сие значит, кто знает?
Что можешь делать? Могу копать! А лестницу можешь сделать? Могу! Только копать много надо!
Re: gold scharnier кольцо
Золото техническое,мне так кажется 

Виктаравич просвети деда, шо такое ТЕХНИЧЕСКОЕ золотА, всё, что до 300 ки есть золотА, а ниже- ЗОЛОТОСОДЕРЖАЩИЙ! металл.sdf писал(а):Золото техническое,мне так кажется

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
позолота-ничего не стоит
Техническое золото - это обычное золото не ювелирной пробы используемое при изготовлении полупродников и иных электропроводящих устройств.Используется в микроскопических дозах для изготовления эл. контактов и прочее.А так же золотая фольга для покрытия вещей требующих эффекта золота, например предметы мебели.Есть еще жидкое техническое золото- используется для нанесения рисунков на фарфоре и стекле.Va_bor1 писал(а):Виктаравич просвети деда, шо такое ТЕХНИЧЕСКОЕ золотА, всё, что до 300 ки есть золотА, а ниже- ЗОЛОТОСОДЕРЖАЩИЙ! металл.sdf писал(а):Золото техническое,мне так кажется