Атрибуция и оценка.Накладка по 1812г.???
Модератор: Роман
- Скарбашукальнік
Re: Атрибуция и оценка.Накладка по 1812г.???
Я бы уточнил. Это фуфло сделанное с оригинальной накладки по 12 году. Кстати сплав подобран не верно. Тут латунь, а погони этого типа лились из меди. Искусственная черная патина. Непроливы. Уши отломаны там, где они ни когда не ломались. Гражданин, вы чего? Не надо форумчан за лохов держать. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Саша, несколько подобных держал в руках, медных не было не одной, были бронзовые и одна оловянная.Скарбашукальнік писал(а): Тут латунь, а погони этого типа лились из меди
Бронза и латунь желтые, может человек ошибся, не каждый сможет по цвету разобрать.
А бронепоезд наш стоит в депо...
СПАСИБО за ответ 30 мин. назад пришло письмо на почту с просьбой помочь в определении типа и века накладки.Чел. утверждает,что не имеет понятия ,что это такое.
Вам её и определили как на 12-й, остался только вопрос в её правильности.бинго писал(а):СПАСИБО за ответ 30 мин. назад пришло письмо на почту с просьбой помочь в определении типа и века накладки.Чел. утверждает,что не имеет понятия ,что это такое.
А бронепоезд наш стоит в депо...
- Скарбашукальнік
Не хотел говорить, но дело было так. Как то раз, один мой хороший знакомый, реконструктор, попросил снять с моей Погони, найденной Димой Редфлагом, копию. Я дал, но с условием, что эта копия ни где не всплывет. Короче жалею я об этом поступке до сих пор. Фуфло с моей погони всплывает регулярно. Вот кстати добрые люди передали неудачную непроливочку именно моей Погони. До чего же люди бессовестные стали.Казьмин писал(а):Саша, несколько подобных держал в руках, медных не было не одной, были бронзовые и одна оловянная.Скарбашукальнік писал(а): Тут латунь, а погони этого типа лились из меди
Бронза и латунь желтые, может человек ошибся, не каждый сможет по цвету разобрать.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Я думаю, что непорядочный человек, вас просто использовал.бинго писал(а):СПАСИБО за ответ 30 мин. назад пришло письмо на почту с просьбой помочь в определении типа и века накладки.Чел. утверждает,что не имеет понятия ,что это такое.

- Скарбашукальнік
Вопрос в правильности не стоит. ФУФЛО. Оригиналов с такой патиной НЕ БЫВАЕТ! Кстати эту тему продублирую у польских сябров на пошукованне скарбов и открывцэ. Во избежание подобных разводов и обесценивания моего оригинала.Казьмин писал(а):Вам её и определили как на 12-й, остался только вопрос в её правильности.бинго писал(а):СПАСИБО за ответ 30 мин. назад пришло письмо на почту с просьбой помочь в определении типа и века накладки.Чел. утверждает,что не имеет понятия ,что это такое.