первый раз вижу на гайке. теперь выскажусь по знаку--клеймо кривое,буквы пляшуть як хатять,номера нет и это у 1ст. лить легче именно в таком исполнении--непрорезной и без булавки(булавка считай пол работы). теперь интересно услышать от ТС происхождение сего знака МНЕ ВИДИТСЯ ФУФЛО
С винтом подобные знаки тоже не встречал.Производитель Вернстайн Иена,знаки ДРЛ в золоте выпускал.Знаки ДРЛ любой степени не нумеровались.По фото знак выглядит подлинным.Можно предположить первые награждения.Остальное-слово за специалистами.
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Спортивный значок DRL, 2-ая модель со свастикой. Номер на них был, но это 5-ти значный номер заказа у определенного производителя. Производитель такой был, но с ровными мелкими буквами:). На мой взгляд самопал какой то. Может и сама немчура отлила в связи с утратой, а может уже и современные хитрецы, х.з. Ну, а для интереса по цене сообщаю, такой знак в идеале 1-ой степени (в золоте) в германиях всяких от 120 евро, в нерезиновске был до 160 евро, но в связи с курсом и утратой понимания о настоящих денежных знаках, возможно и за тех же 6-7 тысяч российских рублей так и продают.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!