медали в сохране на оценку
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: медали в сохране на оценку
Поясню медали никакой чистке не подвергались просто протирались оливковым маслом и никакого вонища нет
- Серж Берестовский
а по маслу отдельный разговор...не надо было этого делатьСанчуццо писал(а):Поясню медали никакой чистке не подвергались просто протирались оливковым маслом и никакого вонища нет

Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими.
- silver75.75
Это уже не медали,кружки с изображением.Вид отторгает,такое ощущение,что грунтовкой задули. Зря вы Александр проделали с ними такие манипуляции с маслом 

Он же Ёська.
не гоните хрень маслом их не убьешь
а это фото с красноватым отливом сфотканы
и еще фотографу 

И полковики тожА как после гидролизной ванны.
300 лет в ГОРАЗДО лучшем сохране я купил у Варнинга на ауке за 15 уе.

300 лет в ГОРАЗДО лучшем сохране я купил у Варнинга на ауке за 15 уе.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
видишь знаки уже перефоткал нормальные такие же и медали будут 

Медали завтра перефоткаю. Думаю что красные были из-за зеленого фона тетрадки.
- Boroda1208
После лимонки или уксуса у меня такая хня случается
копаю, но могу и закапывать
Медали скорее всего варились в кислоте в одном тазу. Стартуйте с каждой по 1 тыс. рублей.
неа... чел перефотал свои полковики и О ДИВО, они стали похожи на вЭщь.Matsia писал(а):Медали скорее всего варились в кислоте в одном тазу. Стартуйте с каждой по 1 тыс. рублей.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?