трехчастотка от ака помощ владельцев прибора ака.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
трехчастотка от ака помощ владельцев прибора ака.
Добрый вечер форумчане.Прошу сильно не пинать за вопрос.Толком ничего не нашел на разных форумах.Вопрос к обладателям приборов АКА .Решил прикупить трехчастотную катушку .На моем сорексе стоит 9/12на7кгц.Может подскажет кто переходил с такого датчика на трехчастотку?Есть ли прибавка по глубине на 3 кгц?Как работает 14 кгц по мусорке?И где находиться тумблер переключения?Стоит брать или нет? Спасибо за внимание.
Re: трехчастотка от ака помощ владельцев прибора ака.
Получается,что помочь некому?Придётся брать. 

ака тут не в моде ...у меня ака кондор 3 по чуйке лучше той же аси 250 ,но не комильфо среди участников сего форума 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
Это точно ,что не в моде.Сложноват,по крайней мере для меня. 

Evgen75 писал(а):

По-вашему это равноценно?
Универсальность идеальной не бывает. Для 3 кгц датчик должен быть больше - примерно 300 мм, а для 14 кгЦ - меньше, не более 180 мм. В этом случае будут наиболее заметен эффект глубины и разделения. С универсальным датчиком искать вы почти всегда будете на 7 кгц. т.к. это универсальная частота

Понимаю так...Трехчастотку брать нет толку.Лучше брать две катушки отдельно.На пример 13дд на3кгц и 6на10 14кгц.Но покудова поменяешь ,настроиш,потом подумаеш а ну его,поставлю обратно предыдущую.Я к тому,что время будет уходить много на манипуляции,а кореш в это время уже карманы полные набивает.Последнее время думаю ,может на деуса какого сменить,уж хвалят его очень.Стоит?
Низкие и высокие частоты выбираются под конкретные задачи. Обычно по-умолчанию используют что-то среднее (универсальное), в данном случае 7 кгЦ. Разные размеры датчика - это идеальный вариант. Для определенных условий трехчастотка имеет больше возможностей, но этим нужно умело пользоваться, а не переключать частоты в зависимости от настроения.Evgen75 писал(а):Понимаю так...Трехчастотку брать нет толку.Лучше брать две катушки отдельно.На пример 13дд на3кгц и 6на10 14кгц.Но покудова поменяешь ,настроиш,потом подумаеш а ну его,поставлю обратно предыдущую.Я к тому,что время будет уходить много на манипуляции,а кореш в это время уже карманы полные набивает.Последнее время думаю ,может на деуса какого сменить,уж хвалят его очень.Стоит?