Монета РСФСР на определение.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Монета РСФСР на определение.
Мля, хоть бы раз кто написал. Дескать, приобрёл старую коллекцию, в ней уникальные пробники. Друзья, порадуйтесь со мной. Буду их хранить до самой смерти, и в могилу со мной положат.
Нет, млять, все пишут. Приобрёл старую коллекцию, в ней уникальные пробники. Ищу дурака, потому, что очень хочется денег.
Идите накуй. Или становитесь в очередь. Потому, что пробников со старых коллекций уже становится больше, чем обычных монет.
Нет, млять, все пишут. Приобрёл старую коллекцию, в ней уникальные пробники. Ищу дурака, потому, что очень хочется денег.
Идите накуй. Или становитесь в очередь. Потому, что пробников со старых коллекций уже становится больше, чем обычных монет.
А также хочется верить,что наш форумчанин обнаружил такие монеты 

Ora et labora!
Извиняйте если испортил вечер юмораsdf писал(а):И не лень же вам было,вечер пропал.

Надеюсь владики ещё появятся, их очень много развелось в последнее время.

Ora et labora!
- silver75.75
Вот спрашивается на -я.Вот куда мне теперя чипсы девать?Amigo_BY писал(а):Извиняйте если испортил вечер юмораsdf писал(а):И не лень же вам было,вечер пропал.![]()
Надеюсь владики ещё появятся, их очень много развелось в последнее время.

Он же Ёська.
заныкать до очередного рарика...silver75.75 писал(а):куда мне теперя чипсы девать?
сущность мира не изменить...
Надежды юношей питают,а вот предмета обсуждения нет,разговоры ни о чем.Веселые картинки. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Да ну нафик. Старику-коллекционеру за восемьдесят было. И сыновья-алкаши давно пенсионерыMajk писал(а):http://mastervision.ru/index.php/catalo ... ekanu1rubl