Монета РСФСР на определение.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Монета РСФСР на определение.
старик коллекционер помер- а сыновья алкаши начали продавать коллекцию,старику за 80 лет было
коллекция 40-х годов,ещё принесли прикольную монету- 50 коп 1929 г с этой же коллекции,тоже не могу найти информацию
GILZA писал(а):коллекция 40-х годов,ещё принесли прикольную монету- 50 коп 1929 г с этой же коллекции,тоже не могу найти информацию

такую-только гурт гладкий-тоже не знаю что за она
300 000$GILZA писал(а):такую-только гурт гладкий-тоже не знаю что за она

- silver75.75
Уже не однаsdf писал(а):300 000$GILZA писал(а):такую-только гурт гладкий-тоже не знаю что за онаили вас разводят или вы нас разводите или вот она птица удачи, известна в единственном экземпляре.

Он же Ёська.
делаю вывод-профессионального совета так и не дождусь-одни любители
а как вы думаете, каков шанс с современным антикварным рынком найти оригинал, учитывая качество фуфла?
тем более что монета стрёмная, и с такими надо обращаться с экспертизой в те музеи в которых она есть - в Питер или Москву
а позиция я нашол рарарыцет а лахоу купиць яго няма, паэтаму все пдарасы а я д`Артаньян тут под каждым третьим фуфелом проходит
тем более что монета стрёмная, и с такими надо обращаться с экспертизой в те музеи в которых она есть - в Питер или Москву
а позиция я нашол рарарыцет а лахоу купиць яго няма, паэтаму все пдарасы а я д`Артаньян тут под каждым третьим фуфелом проходит
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
А можно людским языком писатьBelarus писал(а):а как вы думаете, каков шанс с современным антикварным рынком найти оригинал, учитывая качество фуфла?

в чем то вы правы, мы здесь любители-теоретики, потрогать подобные монеты невозможно-таких монет априори здесь не могло быть, т.к. пробники о которых здесь идет речь, вряд ли могли быть в частной коллекции здесь в Беларуси...GILZA писал(а):делаю вывод-профессионального совета так и не дождусь-одни любители
в Москве, где есть доступ к фондам и архивам, можно найти достоверную инфу о количестве отчеканенных пробных монет, поэтому вам на ЦФН к корифеям, но там вас скорее всего заклюют, больно уж смахивают ваши монеты на подделки для коллекционеров, однако попытка-не пытка...
сущность мира не изменить...