галлопер- коротыш 1999г.2.5тди

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Korvet

Re: галлопер- коротыш 1999г.2.5тди

#11 Сообщение Korvet »

Don1200 писал(а):
Korvet писал(а):нифига себе цена...
viewtopic.php?f=47&t=72490 для примера.
Там вроде последняя цена вообще 3500 и год как бы посвежее и за машину тоже не стыдно, не те времена нынче :dntknw:
у Казака постарше годик - 1998 длинномер и бензинка, а тут 1999 короткий и дизель, но разница в цене слишком велика.
И да, у Андрея цена 3500 уже, что просто сказка, но денег нет.
Don1200

#12 Сообщение Don1200 »

Korvet писал(а):
Don1200 писал(а):
Korvet писал(а):нифига себе цена...
viewtopic.php?f=47&t=72490 для примера.
Там вроде последняя цена вообще 3500 и год как бы посвежее и за машину тоже не стыдно, не те времена нынче :dntknw:
у Казака постарше годик - 1998 длинномер и бензинка, а тут 1999 короткий и дизель, но разница в цене слишком велика.
И да, у Андрея цена 3500 уже, что просто сказка, но денег нет.
Ой (chuckle) , а мне почему то 1992 скачет перед глазами, то что короткий да, для меня к примеру привлекательнее, но дизель априори дороже в обслуге да и цена :dntknw:
Ex.du
Модератор
Модератор

#13 Сообщение Ex.du »

Дружище , забудьте продать машину по нормальной цене , реально рынок стоит @-) никто ничего не покупает и вряд ли будет ,все ждут что рынок еще прогнется @-) Такие уж мы Беларусики :?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Stych

#14 Сообщение Stych »

Хочу себе купить машину, и видимо придется ехать в рашку, наши памяркоуные никак двигаться в цене не хотят, говоришь им машина ваша в Росси стоит 4-4,5 тысяч скиньте хотя бы с ваших 6 до 5-5,2 и я поеду посмотрю. Так неет, лучша хай згниет а скидывать не буду. Да сами ездите тогда на своем рожне. У нас хотят купить машину проездить на ней три года, а потом еще продать или за теже деньги или еще рубль наварить. Все прошли те времена. А народ никак не поймет.
sdf

#15 Сообщение sdf »

Ex.du писал(а):все ждут что рынок еще прогнется Такие уж мы Беларусики
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас! :yes:
Заодно подыму,помогу ТС а вдруг,всяко бывает.
mi4man

#16 Сообщение mi4man »

уважаемые при осмотре за каждый косяк\обаснованный\минусую лист енотов.повторяю брал для себя .искал долго не плачу что вложил и .д. найду я место в нем для детского кресла и коляску засуну если нужно .проблемно но жить можно.а дорого или дешево спорить можно до соплей.но 85 проц.от минимальной рыночной цены как начинают лохопутить то уверяю вам не по адресу.
mi4man

#17 Сообщение mi4man »

и тишина.уважаемые ..коневоды.. для всех повторяю что не избавляюсь.100у.е.за обоснованный косяк\при осмотре\.ну кто первый.вот это и есть рыночный подход к теме.или ваш вариант +моя доплата.
Ex.du
Модератор
Модератор

#18 Сообщение Ex.du »

mi4man писал(а):и тишина.уважаемые ..коневоды.. для всех повторяю что не избавляюсь.100у.е.за обоснованный косяк\при осмотре\.ну кто первый.вот это и есть рыночный подход к теме.или ваш вариант +моя доплата.
Друже , я тоже хочу что-бы ты ее продал @-)
но реально проще ездить и не париться ,
Я сам ездил на коротыше три года , спартанский автос (сузуки витара квадрат) , но реально самые лучшие воспоминания
Вытворял что хотел ::)
Сейчас не каждый и поедет копать на выходних( реально поприжимало людей денежным вопросом) , а тем более говорить о полноценной экспедиции - реально единицы готовы вкинуться баблом!!!!!!
Так что считаю что твой автос слишком узконаправленный - поэтому либо реально скидывай ниже рыночной цены и отдавай либо ездий ) сам
Сам сейчас продаю две машины - выставил цены ниже рынка и покуй всем - реально теряю 3500 вложенных на них бабок - вывод напрашиваеться сам-собой либо еще опускаться либо ездить
Удачи в продаже
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
mi4man

#19 Сообщение mi4man »

спасибо братуха за добрые слова.я все прекрасно понимаю и ты я вижу в теме.подсел на коп 5лет назад начинал с карины пока пузом ее все ..котлы.корчмы и т.д... на ней не протер и клио и фьюжн все под рукой было .гал это сказка.я со своими сильно и не парюсь.скинулись по 100тыров и погнали .км 200-300можно себе позволить.жрет 10 в среднем .\жижа по9 хоть залейся\.моя не то чтобы против копа .наооборот.поверь просто хочется просторнее авто .я думал что придется мириться пока.вторую брать\пузотерку\ .два ведра в семье многовато.по цене 7000 край.желающие в личку. всем спасибо за добрые и нет слова.удачи .
Ответить

Вернуться в «4X4»