Нужен совет
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
- продам москвитч
Re: Нужен совет
можэт часовню бомбанул,да стесняется))))
Если честно, зря спрашивал совет, сразу поналезла пердунов, не все, но в основном. Совета дельного не получил. Если кто знает, куда можно пристроить колокол(читаем: не продать, а прсто безвозмездно отдать, пишите в личку).
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Вас же просили - фото 

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
- продам москвитч
в автора вселилась душа пластмассового медведя-гидроцефала.
юноща,дайте фото,мы всё скажем.пожалуйсто.....
юноща,дайте фото,мы всё скажем.пожалуйсто.....
епать колокол! аж 10 см) может коровка потеряла
Специально для МОСКВИЧА КОТОРЫЙ ПРОДAЕТСЯ: Я сейчас не в Беларуси, работа у меня такая, и соответственно фото выслать не могу. Я просто спросил совет, а пишут всякую муть, но не в тему, как говорится ... ни о чем, кто на что горазд. Как не прескорбно, но профи здесь все меньше и меньше.
P.s.Жаль
P.s.Жаль
- продам москвитч
сыног,ты спрашиваешь непонятно что.выложи фото,нам пофуй твоя работа.Eto_Oleg писал(а):Специально для МОСКВИЧА КОТОРЫЙ ПРОДAЕТСЯ: Я сейчас не в Беларуси, работа у меня такая, и соответственно фото выслать не могу. Я просто спросил совет, а пишут всякую муть, но не в тему, как говорится ... ни о чем, кто на что горазд. Как не прескорбно, но профи здесь все меньше и меньше.
P.s.Жаль
дай фото-мы оценим.всё проще чем ты нас грузишь.....
- продам москвитч
и профи здесь-всё больше,ты-тому примэр)))))
"продам москвитч", не понимаю зачем ты сюда пишешь, я же спрашиваю у профи. "Вконтакте" это не здесь.
- продам москвитч
сынок,ты вынес свою гидроцефалию на общественное обсуждение.я обсуждаю со всеми,в чём проблемо)))))Eto_Oleg писал(а):"продам москвитч", не понимаю зачем ты сюда пишешь, я же спрашиваю у профи. "Вконтакте" это не здесь.