Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Спасибо хоть за это! Кстати сопутка монеты Августа 1755-58 года ну и баратосы и до советовplauen писал(а):Герб псковский. В 18 в. он был на знаменах (и на амуниции наверное) двух полков: Псковского пехотного и Псковского драгунского. По конкретной привязке надо спеца спрашивать, каковым я не являюсь.
fulitko можно вопрос? Вы в личке принципиально не отвечаете или это с чем то другим связано?fulitko писал(а):Спасибо хоть за это! Кстати сопутка монеты Августа 1755-58 года ну и баратосы и до советовplauen писал(а):Герб псковский. В 18 в. он был на знаменах (и на амуниции наверное) двух полков: Псковского пехотного и Псковского драгунского. По конкретной привязке надо спеца спрашивать, каковым я не являюсь.
ответил!tofan писал(а):fulitko можно вопрос? Вы в личке принципиально не отвечаете или это с чем то другим связано?fulitko писал(а):Спасибо хоть за это! Кстати сопутка монеты Августа 1755-58 года ну и баратосы и до советовplauen писал(а):Герб псковский. В 18 в. он был на знаменах (и на амуниции наверное) двух полков: Псковского пехотного и Псковского драгунского. По конкретной привязке надо спеца спрашивать, каковым я не являюсь.
проданаКазакъ писал(а):Готов купить данную накладку и тоже писал в личку