Видео по настройке АКА Сигнум MFT 7272

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ответить
Babuin2013

Видео по настройке АКА Сигнум MFT 7272

#1 Сообщение Babuin2013 »

Всем доброй ночи господа.
Сделал видео обзор по балансировке и настройке Сигнума.
Думаю начинающим будет интересно. @-)
В свое время сам долго искал такой материал.

https://youtu.be/Dv7tG5Q4ySI
vasiok70

Re: Видео по настройке АКА Сигнум MFT 7272

#2 Сообщение vasiok70 »

Не могу понять что вам дает озвучка второго канала (КТ). При прослушивании на предельной глубине это полезно, но при повседневном поиске он же выносит мозг. Это одно из видимых... вернее слышимых отличий приборов АКА от других. БольшАя часть поисковиков сиги любят за это, но еще бОльшая ненавидит )) (я имею в виду тех, у кого он есть или был). Вы не пробовали подружится с режимом КТП + дискриминация -33...+84?
Babuin2013

#3 Сообщение Babuin2013 »

vasiok70 писал(а):Не могу понять что вам дает озвучка второго канала (КТ). При прослушивании на предельной глубине это полезно, но при повседневном поиске он же выносит мозг. Это одно из видимых... вернее слышимых отличий приборов АКА от других. БольшАя часть поисковиков сиги любят за это, но еще бОльшая ненавидит )) (я имею в виду тех, у кого он есть или был). Вы не пробовали подружится с режимом КТП + дискриминация -33...+84?
Если Вы просмотрели все видео, то там сказано что, РВ канал на 2-3 единицы ниже канала КТ. Т.е. задирать Канал РВ не надо.
А если просматривающий видео человек новичок в этом деле, моего материала ему будет достаточно чтобы настроит аппарат и работать без ложняков.
А по поводу звуковой настройки можно сделать и отдельное видео. С уважением. @-)
-Berlin-

#4 Сообщение -Berlin- »

Однозначно плюс автору за видео и старания @-)
Няма, браткі, большага шчасця на гэтым свеце, як калі чалавек у галаве мае розум і навуку.
Яська-гаспадар з-пад Вільні.
Babuin2013

#5 Сообщение Babuin2013 »

Спасибо @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»