Самый дешёвый камуфляж
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Самый дешёвый камуфляж
Позвонил .Как обычно на мой рост 192 хер чего.Добро пожаловать в страну восходястего солнаца друзяя.
Виленский рынок в Могилевеlooking писал(а):А что за "Виленский" ???Бородед писал(а):Заедьте на "Виленский" там вполне адекватная барышняАрхео писал(а):Я в ст.прапощик съездил,плевался неделю - цены даже на секонд -швах,обслуживание как в колхозном вино-водочном,попытки опьебать,мусор а не магазин.Держится на рекламе и дурнях таких как я которые им поверили.И здается,что вышепредставленное такое же говно.А вот мужик жлоб.
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
А что за "Виленский" ???[/quote]
Виленский рынок в Могилеве[/quote]
А где именно на Виленском?
Виленский рынок в Могилеве[/quote]
А где именно на Виленском?
там на б.у цены космические
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
Тоже самое скажу о магазине прапорщик АХУооооЛИ с ценаки,Архео писал(а):Я в ст.прапощик съездил,плевался неделю - цены даже на секонд -швах,обслуживание как в колхозном вино-водочном,попытки опьебать,мусор а не магазин.Держится на рекламе и дурнях таких как я которые им поверили.И здается,что вышепредставленное такое же говно.

Виленский рынок в Могилеве[/quote]rhegc писал(а):А что за "Виленский" ???
А где именно на Виленском?[/quote]
В конце рынка, тока там выбора мало, обуви нет, тока штаны, парки, кителя ...
Вот ещё штаны -150, костюмы по 230 - 100% хлопок, Цена не о чём. Привезут товар на этой неделе смотреть. Кому интересно, звоните им скажут где.
http://ferezeja.deal.by/p9327504-bryuki ... ioner.html
http://ferezeja.deal.by/p9327504-bryuki ... ioner.html
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
,цены как и везде за такие можно и новое купить.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Сегодня взял на рынке новый костюм, мадэ ин россия - 280 тыс... качеством и расцветкой доволен ( с капюшоном - то что люблю)