XP Deus под водой
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: XP Deus под водой
На выходных тестировал, работает супер, катуха на метре в воде не потекла, глубже не заходил течение мешает,
результат пол ведра грузил (ложка) кормушек, перешёл на 18 частоту, полезли грузила и меньших размеров
вообщем всё в сплошном свинце, ну и к удивлению попалась 1 копейка 1758 с Георгием Победоносцем слизанным
водой до почти убитой по состоянию
результат пол ведра грузил (ложка) кормушек, перешёл на 18 частоту, полезли грузила и меньших размеров
вообщем всё в сплошном свинце, ну и к удивлению попалась 1 копейка 1758 с Георгием Победоносцем слизанным
водой до почти убитой по состоянию
Согласен, но я закрепил на штангу для пробы, если блок закреплён на одной руке, то держа штангу в другой сигнал уже почти пропадает,skydrej писал(а):Второй конец антенны нужно крепить по ближе к блоку или наушникам. Но не на штангу , а то зайдете по шею и сигнал пропадает .Scamar писал(а):Подскажите, кто вешал подводный прибамбас на Деус?
Я так понял кронштейн клеится на постоянку ?
Установка кронштейна на пластиковую ручку (под блок управления).
• Снять клейкую ленту с основы кронштейна.
• Аккуратно установить (наклеить) кронштейн на пластиковую ручку.
• Вставить один край антенны в соответствующий разъём кронштейна.
пришлось держать в той же руке где блок а другой копать скупом
-
На какой глубине можно с деусом походить без доп оборудования?
-
я тоже интересовался
и мне дали вот эту ссылку , правда ещё не пробовал http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... =0#p688539

-
Там про глубину использования без антенны ни слова
2-5 смNikolaidis писал(а):На какой глубине можно с деусом походить без доп оборудования?
Веселись, юноша, в юности твоей.......
Народ, может у кого-нибудь есть опыт работы с деусом на глубине 2-5м??? Как загерметизировать блок( китайские чехлы не внушают доверия)???
для начала потренируйтесь катуху герметить 
даже если загерметите чехол - под водой давление будет на кнопки давить
ну и возможность утечки возрастает в разы

даже если загерметите чехол - под водой давление будет на кнопки давить
ну и возможность утечки возрастает в разы
Катушки нового образца до 2-х метров не протекали ни разу. Бокс думаю лепить из оргстекла, может есть готовый вариант??? На счет кнопок- один раз ненадолго погружались с блоком, помещенным в обыкновенные завязанные пакетики(3-4шт). Ничего не нажималось, но все же случилась протечка.