Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

jamaica

Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями

#71 Сообщение jamaica »

Va_bor1 писал(а):Юристов можа и ЗАмногА,( вернее граждан купивше- получивших корочку юрЫста) вот пишут как етот майстар везде и всюду : окажу ЮРуслуги, правда не пишут, что для ИЗБРАННЫХ, ибо с таким раскладом могут ваааще без дЭнег остаться. По вопросу касательно реставрации горячими эмалями, Я НЕ сказал, что чел плохо делает. Мне не нравицца его отношение к социуму и не более того. Кстати Terka74 вы мне ещё скажите, что вы ДИПЛОМОМ юрЫста на хлеб зарабатываете... :lol:
Ну у Вас,если чесно,отношение к социуму тож не очень.Считаете себя мастером своего дела,а остальные так...юрЫстишки.Не скромно.Вам можно,а другим нельзя???
Va_bor1

#72 Сообщение Va_bor1 »

jamaica писал(а):
Va_bor1 писал(а):Юристов можа и ЗАмногА,( вернее граждан купивше- получивших корочку юрЫста) вот пишут как етот майстар везде и всюду : окажу ЮРуслуги, правда не пишут, что для ИЗБРАННЫХ, ибо с таким раскладом могут ваааще без дЭнег остаться. По вопросу касательно реставрации горячими эмалями, Я НЕ сказал, что чел плохо делает. Мне не нравицца его отношение к социуму и не более того. Кстати Terka74 вы мне ещё скажите, что вы ДИПЛОМОМ юрЫста на хлеб зарабатываете... :lol:
Ну у Вас,если чесно,отношение к социуму тож не очень.Считаете себя мастером своего дела,а остальные так...юрЫстишки.Не скромно.Вам можно,а другим нельзя???
И где это я написал, что " Я майстар своего дела"? )) А то, что НЕ нуждаюсь в оферте, ну так ето правда, нет от моего имени обьявок типа " Окажу юруслуги". В очередь сукины дети.... )) И здаееца, писал я что не вхожу в пятерку лучших юрЫстав Гродно. Ну да ладно , пусть" степ" пА тиху тырит чужие торговые марки, оказывает услуги ИЗБРАННЫМ, причисляет себя к пятерке самых крутых рестовраторов в мире и имеет электронку с адресом Алькатрас, )) это его право, а моё право по этому вопросу высказаться. как то так. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#73 Сообщение Va_bor1 »

Terka74 писал(а):
у меня стаж около 10 лет и на данный момент в сфере экономической несостоятельности (банкротстве), меньше стучите по полу следите за сабой. :yes:
у меня стажа больше , чем вам лет и шо? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Alexmak
Контактная информация:

#74 Сообщение Alexmak »

Я просто офигеваю от здешнего режима (chuckle) Что ни тема, кругом срач. Демократия на форуме реально превратилась в деРЬмократию.
Понимаю, что дело конечно хозяйское, в чужой монастырь со своим уставом не ходят и т.п., но по-моему уже давно пора достать шашку из ножен и устроить кровавый террор на благо Отечества. @-)
sdf

#75 Сообщение sdf »

Alexmak писал(а):Я просто офигеваю от здешнего режима (chuckle) Что ни тема, кругом срач. Демократия на форуме реально превратилась в деРЬмократию.
Понимаю, что дело конечно хозяйское, в чужой монастырь со своим уставом не ходят и т.п., но по-моему уже давно пора достать шашку из ножен и устроить кровавый террор на благо Отечества. @-)
Раньше было хуже :yes:
Terka74

#76 Сообщение Terka74 »

Va_bor1 писал(а):
Terka74 писал(а):
у меня стаж около 10 лет и на данный момент в сфере экономической несостоятельности (банкротстве), меньше стучите по полу следите за сабой. :yes:
у меня стажа больше , чем вам лет и шо? ))
Да ни шо, мне Ваш стаж не интересен. вы задали вопрос (Terka74[/b] вы мне ещё скажите, что вы ДИПЛОМОМ юрЫста на хлеб зарабатываете...) я ответил. Сромнее надо быть @-) удачи
\_(..)_/
Явиктор

#77 Сообщение Явиктор »

здравствуйте. прочитал тему так и не понял есть спецы которые возьмутся восстановить эмали? если можно в личку.
ркка

#78 Сообщение ркка »

По фото отличные работы и по общению(общался в скайпе)нормальный адекватный человек и видно что мастер своего дела.
ркка

#79 Сообщение ркка »

Явиктор писал(а):здравствуйте. прочитал тему так и не понял есть спецы которые возьмутся восстановить эмали? если можно в личку.
Я думаю он один из них(из спецов)
Stefan

#80 Сообщение Stefan »

У меня есть хороший знакомый в Минске который раньше ложил эмали , а больше чинил старые часы. Сейчас печь сгорела , дом строит , не до того. Возникла работа по знаку . Надо было сделать утраченную деталь и эмаль.Деталь сделал, обратился к Сергею.И почта нормально сработала и по тлф. общались.Сегодня получи. Эмаль положена хорошо и цена вполне демократичная.Фото знака не выкладываю- не мой.Если возникнет необходимость , а она появится- буду обращаться. @-)
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»