Ну у Вас,если чесно,отношение к социуму тож не очень.Считаете себя мастером своего дела,а остальные так...юрЫстишки.Не скромно.Вам можно,а другим нельзя???Va_bor1 писал(а):Юристов можа и ЗАмногА,( вернее граждан купивше- получивших корочку юрЫста) вот пишут как етот майстар везде и всюду : окажу ЮРуслуги, правда не пишут, что для ИЗБРАННЫХ, ибо с таким раскладом могут ваааще без дЭнег остаться. По вопросу касательно реставрации горячими эмалями, Я НЕ сказал, что чел плохо делает. Мне не нравицца его отношение к социуму и не более того. Кстати Terka74 вы мне ещё скажите, что вы ДИПЛОМОМ юрЫста на хлеб зарабатываете...
Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Мы предлагаем реставрацию вещей горячими эмалями
И где это я написал, что " Я майстар своего дела"?jamaica писал(а):Ну у Вас,если чесно,отношение к социуму тож не очень.Считаете себя мастером своего дела,а остальные так...юрЫстишки.Не скромно.Вам можно,а другим нельзя???Va_bor1 писал(а):Юристов можа и ЗАмногА,( вернее граждан купивше- получивших корочку юрЫста) вот пишут как етот майстар везде и всюду : окажу ЮРуслуги, правда не пишут, что для ИЗБРАННЫХ, ибо с таким раскладом могут ваааще без дЭнег остаться. По вопросу касательно реставрации горячими эмалями, Я НЕ сказал, что чел плохо делает. Мне не нравицца его отношение к социуму и не более того. Кстати Terka74 вы мне ещё скажите, что вы ДИПЛОМОМ юрЫста на хлеб зарабатываете...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
у меня стажа больше , чем вам лет и шо?Terka74 писал(а):у меня стаж около 10 лет и на данный момент в сфере экономической несостоятельности (банкротстве), меньше стучите по полу следите за сабой.Va_bor1 писал(а):Юристов можа и ЗАмногА,( вернее граждан купивше- получивших корочку юрЫста) вот пишут как етот майстар везде и всюду : окажу ЮРуслуги, правда не пишут, что для ИЗБРАННЫХ, ибо с таким раскладом могут ваааще без дЭнег остаться. По вопросу касательно реставрации горячими эмалями, Я НЕ сказал, что чел плохо делает. Мне не нравицца его отношение к социуму и не более того. Кстати Terka74 вы мне ещё скажите, что вы ДИПЛОМОМ юрЫста на хлеб зарабатываете...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я просто офигеваю от здешнего режима
Что ни тема, кругом срач. Демократия на форуме реально превратилась в деРЬмократию.
Понимаю, что дело конечно хозяйское, в чужой монастырь со своим уставом не ходят и т.п., но по-моему уже давно пора достать шашку из ножен и устроить кровавый террор на благо Отечества.

Понимаю, что дело конечно хозяйское, в чужой монастырь со своим уставом не ходят и т.п., но по-моему уже давно пора достать шашку из ножен и устроить кровавый террор на благо Отечества.

Раньше было хужеAlexmak писал(а):Я просто офигеваю от здешнего режимаЧто ни тема, кругом срач. Демократия на форуме реально превратилась в деРЬмократию.

Да ни шо, мне Ваш стаж не интересен. вы задали вопрос (Terka74[/b] вы мне ещё скажите, что вы ДИПЛОМОМ юрЫста на хлеб зарабатываете...) я ответил. Сромнее надо бытьVa_bor1 писал(а):у меня стажа больше , чем вам лет и шо?Terka74 писал(а):у меня стаж около 10 лет и на данный момент в сфере экономической несостоятельности (банкротстве), меньше стучите по полу следите за сабой.Va_bor1 писал(а):Юристов можа и ЗАмногА,( вернее граждан купивше- получивших корочку юрЫста) вот пишут как етот майстар везде и всюду : окажу ЮРуслуги, правда не пишут, что для ИЗБРАННЫХ, ибо с таким раскладом могут ваааще без дЭнег остаться. По вопросу касательно реставрации горячими эмалями, Я НЕ сказал, что чел плохо делает. Мне не нравицца его отношение к социуму и не более того. Кстати Terka74 вы мне ещё скажите, что вы ДИПЛОМОМ юрЫста на хлеб зарабатываете...

\_(..)_/
здравствуйте. прочитал тему так и не понял есть спецы которые возьмутся восстановить эмали? если можно в личку.
По фото отличные работы и по общению(общался в скайпе)нормальный адекватный человек и видно что мастер своего дела.
Я думаю он один из них(из спецов)Явиктор писал(а):здравствуйте. прочитал тему так и не понял есть спецы которые возьмутся восстановить эмали? если можно в личку.
У меня есть хороший знакомый в Минске который раньше ложил эмали , а больше чинил старые часы. Сейчас печь сгорела , дом строит , не до того. Возникла работа по знаку . Надо было сделать утраченную деталь и эмаль.Деталь сделал, обратился к Сергею.И почта нормально сработала и по тлф. общались.Сегодня получи. Эмаль положена хорошо и цена вполне демократичная.Фото знака не выкладываю- не мой.Если возникнет необходимость , а она появится- буду обращаться.