Оценка к продаже.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Оценка к продаже.
Прошу сказочных долб....ёбов воздержаться от коментариев! Нет денег на приобретение,идите сраками торговать!
Мил человек, а Вы приезхайте на слет там покажите а смотришь и купят.
Спасибо вам за приглашение,я не фанат всего этого! Попросили выложить ,мне с этого ни гроша не будет! Поэтому нет нужды ездить))))Аматор писал(а):Мил человек, а Вы приезхайте на слет там покажите а смотришь и купят.
Да и на слётах, обычно, можно продать раза в три-четыре дороже,чем тут барыги предложат.Аматор писал(а):Мил человек, а Вы приезхайте на слет там покажите а смотришь и купят.

Только слёт.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Не я это понимаю конечно,но если я и повезу ,то в Россию ,там ещё больше барыги отвалят))))zemlekop писал(а):Да и на слётах, обычно, можно продать раза в три-четыре дороже,чем тут барыги предложат.Аматор писал(а):Мил человек, а Вы приезхайте на слет там покажите а смотришь и купят.![]()
Только слёт.
Мне эта вещь интересна , но хотелось бы её в живую увидеть в руках подержать ,так что привозите её на слёт ?
Спасибо за приглашение на слёт,но увы ...мне это не нужно...если честно пуговица и пуговица что в ней интересного,старьё)))седой писал(а):Мне эта вещь интересна , но хотелось бы её в живую увидеть в руках подержать ,так что привозите её на слёт ?
prostotip
пожизненный бан за хамство и быдлячество..уважаемое быдло на замечание ещё и в личку начал угрозы писать-ещё один вяк и завтра твои данные будут в милиции вместе с заявой....а дальше будешь рассказывать кто такой и откуда призывался...таких инет рембо очень быстро сейчас за шкварки берут
пожизненный бан за хамство и быдлячество..уважаемое быдло на замечание ещё и в личку начал угрозы писать-ещё один вяк и завтра твои данные будут в милиции вместе с заявой....а дальше будешь рассказывать кто такой и откуда призывался...таких инет рембо очень быстро сейчас за шкварки берут
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ
по другому с неадекватными гражданами нельзя 

-
Казакъ
правильно сделал

правильно сделал