Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Давайте встретимся. Место Гомель, бывшая военная ракетная часть. Забиру вас с вокзала, отвезу на место дислокации, после опытов доставлю назад на вокзал. Металломусор там цветмет аллюминий и медь в основном, на 1 мах катухой 10 сигналов, посмотрю как вы покопаете своей аськой. Я даже спецом как раз для этого места и приобретала снайперку т.к. со стандартной там нефиг делать, звенит все... как не настраивай. Со снайперкой стало там рыться намного легче и по годографу видно банка из под консерв алюминиевая, которых там валом или все же может быть монета.Варяг писал(а):Я на мусорке АСЯ-250 со штатной катушкой(моно) в режиме все металлы сделаю ваш Ака как мае быть. Ася видит всё! А лучший дискрим это лопата! Хотите копайте, хотите нет. Единственный минус в Асе-это глубина. Использование больших катушек( у меня Нел Атака) целесообразно на чистых местах. Я блин коммуникации на метровых глубинах выкапываю. А если каждый сезон прибор менять, то где же ты его освоишь на 100%?jkmuf писал(а):Беркут зашибись приборчик, а с двумя катухами за такую цену просто сказка. Я только за катуху 6-ку отдала 150$ примерно. Автор не снижайте цену, кому надо тот купит, а не купят, так себе не грех оставить. Катушка на 6 14 ГЦ красота... на мусоре работает так что аська в сторонке курит, заеб... аськой весь металломусор копать, а беркут вытянит цветмет.