Продам АКА Беркут 5

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

jonnydp

Re: Продам АКА Беркут 5

#31 Сообщение jonnydp »

Короче похер пускай кто что хочет то и покупает :? :)
jkmuf

#32 Сообщение jkmuf »

Варяг писал(а):
jkmuf писал(а):Беркут зашибись приборчик, а с двумя катухами за такую цену просто сказка. Я только за катуху 6-ку отдала 150$ примерно. Автор не снижайте цену, кому надо тот купит, а не купят, так себе не грех оставить. Катушка на 6 14 ГЦ красота... на мусоре работает так что аська в сторонке курит, заеб... аськой весь металломусор копать, а беркут вытянит цветмет.
Я на мусорке АСЯ-250 со штатной катушкой(моно) в режиме все металлы сделаю ваш Ака как мае быть. Ася видит всё! А лучший дискрим это лопата! Хотите копайте, хотите нет. Единственный минус в Асе-это глубина. Использование больших катушек( у меня Нел Атака) целесообразно на чистых местах. Я блин коммуникации на метровых глубинах выкапываю. А если каждый сезон прибор менять, то где же ты его освоишь на 100%?
Давайте встретимся. Место Гомель, бывшая военная ракетная часть. Забиру вас с вокзала, отвезу на место дислокации, после опытов доставлю назад на вокзал. Металломусор там цветмет аллюминий и медь в основном, на 1 мах катухой 10 сигналов, посмотрю как вы покопаете своей аськой. Я даже спецом как раз для этого места и приобретала снайперку т.к. со стандартной там нефиг делать, звенит все... как не настраивай. Со снайперкой стало там рыться намного легче и по годографу видно банка из под консерв алюминиевая, которых там валом или все же может быть монета.
root_3

#33 Сообщение root_3 »

А лучше встретиться на нейтральной территории. А то ведь на своем участке можно закопать все что угодно.
jkmuf

#34 Сообщение jkmuf »

на нейтралке у меня не получится т.к. максимум могу выбраться на часа 3 в любой день, а территория там в несколько км, так что сможете выбрать любой участок, я же не могу угадать в какую точку вы пойдете.
михаил1504

#35 Сообщение михаил1504 »

а какая разница что там закопано? яся ведь без труда всё различит на мусорке ))
сторож

#36 Сообщение сторож »

конечно видит ::) встречал я людей которыя глубокомысленно глядя на гадограф и вди при этом слыша четкий цветной сигнал философски изрекали...это гильза.это фольга.это цветная шляпа...и шагали дальше :dntknw: а следом идут ребзики с аськами с уфуенным дискримом под названием фискарь прям ступая след в след философов и кладуць у кишэни усялякия вкусняшки )) и пох что глубоко типа не видит ::) хотя лично я с катухой тиграй 20билоновый достовал почти в колено
polevik1

#37 Сообщение polevik1 »

Фотки будут?
Stels
Корневёртъ

#38 Сообщение Корневёртъ »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Корневёртъ

#39 Сообщение Корневёртъ »

поролоновая рукоять штанги поверх обмотана пенной велосипедной обмоткой руля, и на все это усажена термоусадочная трубка. Получилась неубиваемое, на ощупь упругое, увеличенное в диаметре место хвата :) комфорт состоит из мелочей Обычно я еще проклеиваю подлокотник толстой кожей, или ковриком для мыши :D
root_3

#40 Сообщение root_3 »

Сделали неубиваемый МД. Почему продаете?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»