помогите определить
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: помогите определить
Если ржавчину смыть химией, то вылезут глубокие раковины. В общем вид будет никакой.
Аккуратная шлифовка. Какое то подобие того, что было должно получиться.
Аккуратная шлифовка. Какое то подобие того, что было должно получиться.
чем лучше шлифовать?
Если задаёте такой вопрос то лучше не надо .
я думаю если щеткой по металлу пройтись то вид будет получше
Если хотите продавать, то не трогайте. Если нет, то попробуйте. Но потом точно не продадите.Krot26 писал(а):я думаю если щеткой по металлу пройтись то вид будет получше
dd
Просьба оценить штык-нож.
Будет ли интерес на аукционе?
Будет ли интерес на аукционе?
В плачевном состоянии предметы оценить очень сложно . В коллекционном можно.Ваш штык до коллекционного состояния довести уже нельзя. Придать более-менее вид можно , даже ножны можно сделать идентичные натуральным. Это требует трудозатрат человека обладающего навыками, а соответственно ценящим свой труд. Судя по вопросам , сами вы пока далеки от этого. Это говорю не для того чтобы как-то вас обидеть, как есть.Таких предметов через мои руки прошло не один. Это не раритет.
штык для французких колонистов для пробивания железа на груди а написано на какой манофактуре и когда сделано примерно 1878 года их вроде года 3 делали
- Владимир Глубокое
ничего себе новое название штыка...мордвин писал(а):штык для французких колонистов для пробивания железа на груди а написано на какой манофактуре и когда сделано примерно 1878 года их вроде года 3 делали

«Si Deus Nobiscum quis contra nos»