Продам АКА Беркут 5

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Корневёртъ

Re: Продам АКА Беркут 5

#11 Сообщение Корневёртъ »

Кстати да, после Аськи с Беркутом сложно, не для всех, но большенству сложно. Я бы посоветовал после Аськи Сорекс, с ним начинать становиться сектантом АКА проще ))
внук

#12 Сообщение внук »

Из Сорексов на данный момент производится только Сорекс-про. Беркут с ним по ттх и рядом не стоит.
Из всех видов искусств для нас важнейшим является искусство достать деньги.
Корневёртъ

#13 Сообщение Корневёртъ »

Был у меня Сорекс Про (два сезона), с 15DD 3кГц просто чудеса творил на выбитых местах по империи, конечно если культурный слой большой. У Сорекса Про только один большой плюс - динамический диапазон. В остальном однозначно круче Беркут, это и рзнообразные настройки звука, и более удобное меню, чуть лучшая дискриминация .. Беркут более сложный и гибкий в настройках.
root_3

#14 Сообщение root_3 »

Какой будет следующий прибор?
jkmuf

#15 Сообщение jkmuf »

Беркут зашибись приборчик, а с двумя катухами за такую цену просто сказка. Я только за катуху 6-ку отдала 150$ примерно. Автор не снижайте цену, кому надо тот купит, а не купят, так себе не грех оставить. Катушка на 6 14 ГЦ красота... на мусоре работает так что аська в сторонке курит, заеб... аськой весь металломусор копать, а беркут вытянит цветмет.
root_3

#16 Сообщение root_3 »

Фото сделайте пожалуйста.
Бухлик

#17 Сообщение Бухлик »

komrad писал(а):
Корневёртъ писал(а):Аську я даром не взял бы :hobo: , а птица отличный прибор,
с любым прибором, нужно быть готовым КОПАТЬ!
+100500
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Варяг

#18 Сообщение Варяг »

jkmuf писал(а):Беркут зашибись приборчик, а с двумя катухами за такую цену просто сказка. Я только за катуху 6-ку отдала 150$ примерно. Автор не снижайте цену, кому надо тот купит, а не купят, так себе не грех оставить. Катушка на 6 14 ГЦ красота... на мусоре работает так что аська в сторонке курит, заеб... аськой весь металломусор копать, а беркут вытянит цветмет.
Я на мусорке АСЯ-250 со штатной катушкой(моно) в режиме все металлы сделаю ваш Ака как мае быть. Ася видит всё! А лучший дискрим это лопата! Хотите копайте, хотите нет. Единственный минус в Асе-это глубина. Использование больших катушек( у меня Нел Атака) целесообразно на чистых местах. Я блин коммуникации на метровых глубинах выкапываю. А если каждый сезон прибор менять, то где же ты его освоишь на 100%?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
jonnydp

#19 Сообщение jonnydp »

Может еще на время посоревноваться )) Сколько ася сколько беркут со снайперкой , ну ооочень сомневаюсь что ася сделает беркут со снайперкой на мусоке. Вы вообще беркутом пользовались ? У меня аська была первый прибор , давно уже продал и даже и думать про нее не думаю нету в ней ничего такого просто прибор для новичка и все :)
собиратель

#20 Сообщение собиратель »

по мусоркам думаю лучше деуса прибора нет :yes:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»