Так на какой то фотке в форме же?Kuba писал(а):ЛёлекИболек
, почему командировочки? И кто такой Баранков?
В гостях у Солнца или Пуп Земли
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- ЛёлекИболек
Re: В гостях у Солнца или Пуп Земли
Як птушкі на дроце сёння ў модзе быць ніжэй, быць цішэй...
- ЛёлекИболек
Летом в трусах...А зимой я ничего не копаю....Kuba писал(а):ЛёлекИболек
А вы копаете во фраке?
- ЛёлекИболек
Так это Вы искали что то? Нашли?Kuba писал(а):ЛёлекИболек
А вы копаете во фраке?
Все на фотоЛёлекИболек писал(а):Так это Вы искали что то? Нашли?Kuba писал(а):ЛёлекИболек
А вы копаете во фраке?

Я убил в себе государство...
Спасибо за фото. оч. интересно...А холодняка в латинке хватает....
Мечты имеют свойства сбыватьсяKuba писал(а):ЗЫ: Африку дремучую еще бы посетить...

Занесло меня на этот раз на Черный континент в славный град Абуджа, что в загадочной Нигерии находиться. Как обычно впечатлений масса, фото правдо не много, но рассказать все равно хочется.
Итак.
Вылет из Минска был сам по себе приключением. Как Чебурашка в апельсинах я летел на ящиках со всяким добром

Правда кормили на борту лучше чем Люфтганза

Не успело тело принять форму ящиков, как сели на дозаправку в знойном Тунисе.

Местные злобари из авиабезопасности не пускали даже по нужде сходить, пока мы не пригрозили, что начнем прямо здесь делать свое черное дело

Дозаправились, перекурили и опять в путь. Не прошло и 4 часа, как мы прибыли в пункт назначения

О питании.
Если коротко, то еда там - говно. Без преувеличения. Есть невозможно ничего потому что все ооооочень перченое. И даже если - но спайс, то все равно дракона потом изображаешь. Местная пища помимо всего прочего еще и крайне невкусная и скудная. Национальное блюдо - запеченный на огне сом. Его подают везде и в ресторанах и в придорожных забегаловках.
Как шутили парни наши, когда его кушаешь, плачешь два раза, первый когда ешь, второй, когда он выходит...

Мясо - только говядина, иногда баранина, но что примечательно всегда очень жесткое. Если их прочишь приготовить мягкое мясо, они аж кривятся от такого извращения.
А вообще еду местные готовят постоянно и просто везде. Если это рынок, то могут прямо в арыке с нечистотами расположиться.

А вообще как и везде в Африке кругом контрасты. Реальные дворцы соседствуют с тростниковыми хижинами. Люди живут в тележках для дров прямо на рынке.
Пока все. Если интересно, то позже продолжу.

- Сват SVATa
Нормуль продолжай 

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Вообще находиться в тех широтах нашему человеку тяжеловато. Жарко очень. Да и всякие летающие гады не прибавляют радости. За полтора месяца четверых скосила малярия. Для местных это что то вроде простуды, мы же переносим это тяжелее. Главное вовремя понять, что это малярка накрыла, а не похмелье
Три укола и ты как новый.
В выходные решили немного расслабиться и выбрались на покатушки в саванну местную. Это, я вам скажу, волнительно
да и впечатлений масса.

Я даже не представлял, что багги и мотоциклы могут проехать по таким тропам и кущам. Что примечательно, проезжая мимо какой нить деревеньки, все местные выбегали с нами поздороваться. Чем более глухие места, тем приветливее местные, не то что в городе...

Местные растения на столько суровы, что колесо не прокалывают шипами, а буквально разодрали. Всего то полтора часа под солнышком, при температуре +42, почти без инструмента и колесо поменяли...и через 3 км опять пробили

Вода нагревается на солнце так, что мы просто закидывали в нее чайные пакетики и заваривали чай
Местный шиномонтаж
Кстати, балансировку колес, даже на сервисах больших, они не делают вообще..
Отдельный рассказ - это дождь..Там к слову сейчас сезон дождей.
Блин, это не дождь, это - ДОЖДЬ. Буквально смывает все. Огромные потоки воды и сотни молний. Я такого не видел нигде. Перед дождем идет всегда огромная песчаная буря. Очень впечатляет
.
Все что не привязано просто улетает...

В выходные решили немного расслабиться и выбрались на покатушки в саванну местную. Это, я вам скажу, волнительно

Я даже не представлял, что багги и мотоциклы могут проехать по таким тропам и кущам. Что примечательно, проезжая мимо какой нить деревеньки, все местные выбегали с нами поздороваться. Чем более глухие места, тем приветливее местные, не то что в городе...
Местные растения на столько суровы, что колесо не прокалывают шипами, а буквально разодрали. Всего то полтора часа под солнышком, при температуре +42, почти без инструмента и колесо поменяли...и через 3 км опять пробили

Вода нагревается на солнце так, что мы просто закидывали в нее чайные пакетики и заваривали чай

Местный шиномонтаж
Отдельный рассказ - это дождь..Там к слову сейчас сезон дождей.
Блин, это не дождь, это - ДОЖДЬ. Буквально смывает все. Огромные потоки воды и сотни молний. Я такого не видел нигде. Перед дождем идет всегда огромная песчаная буря. Очень впечатляет
Все что не привязано просто улетает...

Занятно.благодарю 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.