Не понял, вы находили трижды такой же знак, фирмы "Эдуардъ" или просто "эдуардовские" гайки?шмунц писал(а):Знак Настоящий трижды находил фирму эдуардъ все как у ТС
Знак Казачества 1574г. ЗАУАРАДЪ
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Знак Казачества 1574г. ЗАУАРАДЪ
А бронепоезд наш стоит в депо...
vitaut-09
эт случаем не вы на ревью с 1-м рейтингом репутации в теме знака? Признайтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=_D2t4TgnW30
эт случаем не вы на ревью с 1-м рейтингом репутации в теме знака? Признайтесь.

https://www.youtube.com/watch?v=_D2t4TgnW30
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Я бы сказал: А нужноvitaut-09 писал(а):С пузырьками? фото можно?шмунц писал(а):Знак Настоящий трижды находил фирму эдуардъ все как у ТС

Что немцу смерть, то русскому – находки!
Уверяю, нет. В ЛС скидывать свои данные не хочу, но поверь - вочки бы на верх вылезли. Многое что вспомнилось бы
И у "Анохи" типа тоже бы вылезли. Всё - из тему ухожу, только наблюдаю.
Кстати - спроси на ревью, ведь к твоему авторитету fomichу
как бы по имени обращаются (Виктор) 

dd
ТС попросили хорошие фото, фото нету, и разговора нету, я тоже могу на ревуне отписаться - надо? и знаю кто такой палач и какую базу по фалере имеет за душой.
vitaut-09
Какова вероятность, скажем так, что у одного из авторитетов на белкладе, выступающих за не оригинальность, случайно не окажется приятеля, с пропиской в Минске, на ревью готового поддержать друга?
Какова вероятность, скажем так, что у одного из авторитетов на белкладе, выступающих за не оригинальность, случайно не окажется приятеля, с пропиской в Минске, на ревью готового поддержать друга?

Я одновременно общался с Anoxa и Nick1983 это два разных человека из разных городовvitaut-09 писал(а):Как можно вернуть самому себе деньги?

бред не относящийся к теме, ждем фото , остальное все от лукавого.Nick1983 писал(а):vitaut-09
шмунц
мне? он написал что потомственный казак и я этому искренне верю
мне? он написал что потомственный казак и я этому искренне верю