сам в детстве много руками ловил. Правда налимов больше.мук писал(а):Сам видел, как мужчина ведро рыбы руками наловил
Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Фото и видео с выездов...
Так и за палец походу рак херакнулMaximus писал(а):Часто вижу как ловят руками,но картина с детства,как моего отца уебала какая-то хрень за палец отбила охоту по сей день.Правда лвил он раков по норкам

-
за палец кусает она http://world-zoo.ru/335-vodyanaya-krysa.html .
Походу она,ибо палец до кости развалилаМАЙСКИЙ ЖЖЖУККК писал(а):за палец кусает она http://world-zoo.ru/335-vodyanaya-krysa.html .

- Vit Barada
Ни коим образом не претендуя на лавры выше отметившихся авторов, презентую пару фоток
пятница суббота. кайф одним словом. воздух в полях и в лесу такой что -нима слов- вдыхаешь и во рту вкус меда, только за этим надо было ехать
начиналось все как у всех

дальше неведомые дорожки и почему то много фоток которые не грузятся

остатки мельницы- находок ноль но красота вокруг

неведомые дорожки часто приводят к интересным местам

а интересные места к известному ассортименту

ну и итог- которому я рад несказанно

вот конечно не полный но отчет. фотки на телефон, потому не много. как бы - не судите строго буду работать над собой

пятница суббота. кайф одним словом. воздух в полях и в лесу такой что -нима слов- вдыхаешь и во рту вкус меда, только за этим надо было ехать

дальше неведомые дорожки и почему то много фоток которые не грузятся

остатки мельницы- находок ноль но красота вокруг

неведомые дорожки часто приводят к интересным местам

ну и итог- которому я рад несказанно

вот конечно не полный но отчет. фотки на телефон, потому не много. как бы - не судите строго буду работать над собой

Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!

Vit Barada писал(а):Ни коим образом не претендуя на лавры выше отметившихся авторов, презентую пару фоток![]()
пятница суббота. кайф одним словом. воздух в полях и в лесу такой что -нима слов- вдыхаешь и во рту вкус меда, только за этим надо было ехать![]()
дальше неведомые дорожки и почему то много фоток которые не грузятся![]()
остатки мельницы- находок ноль но красота вокруг![]()
неведомые дорожки часто приводят к интересным местам![]()
ну и итог- которому я рад несказанно![]()
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
dmitri
Димон,это то самое место?
помню помню...
Димон,это то самое место?
помню помню...
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
- Vit Barada
и вот что интересно с советами
буквально вчера, лет этак тридцать назад, я на такие денюжки в солдатском кафе булки с маком покупал. А сегодня кажется что офигенно древние деньги. мать ее итить эту археологию вместе с политикой

буквально вчера, лет этак тридцать назад, я на такие денюжки в солдатском кафе булки с маком покупал. А сегодня кажется что офигенно древние деньги. мать ее итить эту археологию вместе с политикой

Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Сваей роднаю краiнай!
пора уступать место в строю сорокалетним....