На продажу!

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Ответить
kJIoHdaik

На продажу!

#1 Сообщение kJIoHdaik »

Продаю монеты - на фото смотреть!
Цену в лс предлагайте. Монеты не чищены
50 копеек 1912 года.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
собиратель

Re: На продажу!

#2 Сообщение собиратель »

а почему на аук не выставляете ?
kJIoHdaik

#3 Сообщение kJIoHdaik »

собиратель писал(а):а почему на аук не выставляете ?
Не знаю
din

#4 Сообщение din »

Тоже размышлял над этим. Может, думал, у копачей примета такая, чтобы фарт не сбить. Или опасения последующих преследований фискальных органов. Потом дошло. Это, имхо, нехитрое убеждение, что не зная предложений воображаемых конкурентов, заинтересованное лицо с размаху ляпнет сумму на пределе собственных возможностей :) Хз. Может когда-то такое и бывало, но мне трудно даже представить живого и реального человека, способного на такое :yes: Но, эта идея, походу, пустила глубокие корни среди сторонников кредо "Нас не наябеш". Приходится, и придётся далее, с этим мириться :)
qwerty

#5 Сообщение qwerty »

din писал(а):Потом дошло. Это, имхо, нехитрое убеждение, что не зная предложений воображаемых конкурентов, заинтересованное лицо с размаху ляпнет сумму на пределе собственных возможностей Хз. Может когда-то такое и бывало, но мне трудно даже представить живого и реального человека, способного на такое
и как не странно находят таки лохов :yes: а потом слышишь , а ты мне давал гораздо меньше , а в голове один вопрос - блин почему они мне не попадаются :evil: а потом понял , чем меньше ты разбираешься в нумизматике , тем легче кого то обуть в лапти ))
din

#6 Сообщение din »

В подобных ситуациях есть ещё один маленький нюанс. Предлагая в личку разумную (в его понятиях) сумму, коллекционер держит в уме возможность её увеличения. Но, приобщившемуся к интернету селянину, никогда не придёт в голову отписаться предложившему деньги, что ему предложили на двадцать баксов больше :)
В итоге монета уходит дешевле любого аукционного расклада, а находчик уверен, что держит Бога за бороду, и что "нас не наябеш" :)
Разумеется, это стёб и не про ТС и форумчан. Просто навеяло :)
Va_bor1

#7 Сообщение Va_bor1 »

kJIoHdaik писал(а):
Не знаю
НЕ верУ!... ))
я после того как почитал про: 1) Как тетя из Гродно отправила 40 тыр американских в Нигерию за наследство, 2) Как вторая тетя с Гродненской обл отправила 40 тыр за ДИСТАНЦИОННОЕ лечение родственника алкаша каким тА телеведуньям :yes:
потерял верУ в чАлА вечествА. :yes:
Пы сы. Ноне апьяпать становицца всё тижелее, но после ЭТИХ двух прЫколов, я понял, что у нас в РБ ещё многА богатых и не умных одновременно.
ПЫ сы автор ничего личного к вам!. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»