а зачем смотреть на вди ? настроил прибор , уши одел и в путь . я вообще блок в кармане нашуseerauber писал(а):Все лучшее что находил то с лайтом,когда был блок смотрел на вди да с настройками умничал, копать было некогда,продал его и стало все гуд,а катуха лучше 11 точно.
DEUS LITE Стоит ли брать??
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
Re: DEUS LITE Стоит ли брать??
- Микола Питерский
Та же песТня...., только я его ношу в закрытом чехле на кармане (бывает, ноччу подсвечиваю экраном далоньсобиратель писал(а):а зачем смотреть на вди ? настроил прибор , уши одел и в путь . я вообще блок в кармане нашу

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
-
я обычно скорость 2 , грунт 80 и вырезаю до 85 , громкость слабых сигналов 6-7Микола Питерский писал(а):Та же песТня...., только я его ношу в закрытом чехле на кармане (бывает, ноччу подсвечиваю экраном далоньсобиратель писал(а):а зачем смотреть на вди ? настроил прибор , уши одел и в путь . я вообще блок в кармане нашу)... Кули то ВДИ, скорость 3, БГ 85, звук железа 3, можно вырезать грунт до 85, уши одел, и полный газ!!!
- Микола Питерский
Как сказал один уважаемый, который в свою очередь лично общался с инженерами ХР, нуна ставить 3-ю скорость... Но как я понял, это касается прошивки 3.2собиратель писал(а):я обычно скорость 2
-
попробую на третей походитьМикола Питерский писал(а):Как сказал один уважаемый, который в свою очередь лично общался с инженерами ХР, нуна ставить 3-ю скорость... Но как я понял, это касается прошивки 3.2собиратель писал(а):я обычно скорость 2

- Микола Питерский
Не, это не догма, как я считаю....., но лично мне, на 3-ей комфортно...., если уж очень чистое место, коих мало, то опускаю до единицы.....вроде прибавка к глубине идет, но может быть, это все иллюзии...собиратель писал(а):попробую на третей походить

Постояно хожу на третий, мусорка на четвёртой.Микола Питерский писал(а):но лично мне, на 3-ей комфортно.
-
сегодня попробовал на третьей , глубина меньше и всякий мелкий мусор собирает . мне на второй привычнейButer писал(а):Постояно хожу на третий, мусорка на четвёртой.Микола Питерский писал(а):но лично мне, на 3-ей комфортно.
а есть ли смысл сейчас покупать дорогой прибор ? все обкопано сто пиццот раз + запрет на носу
-
а вы уверенны ,что запретят ?Ker Laeda писал(а):а есть ли смысл сейчас покупать дорогой прибор ? все обкопано сто пиццот раз + запрет на носу