гк4

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Alexmak
Контактная информация:

Re: гк4

#11 Сообщение Alexmak »

Svat писал(а):
Loobezky писал(а):Конечно можно. Награждённый-Клоп Савватий Дмитриевич. Старший унтер офицер 47 Сибирского стрелкового полка. Находка -окрестности хуторов Клопы, ошибки быть не может.
А подвиг описать :?:

Вот это как раз самое интересное :yes: Иногда очень интересные формулировки встречаются..... @-)
Вот для примера, из того что было у меня: 3 ст- №....... 170-й пех.Молодечненский п., 3 рота,ст.у-о - Ф.И.О (Приказ 2 Армейского Корпуса №157 от 26.04.16. 19.03.16, будучи начальником заставы, по собственному почину выслал разведку к молочной ферме у д.Свежковце и выяснил, что ферма была минирована, овладел ею, где и расположил свою заставу.)
Alexmak
Контактная информация:

#12 Сообщение Alexmak »

На сколько я знаю, то вся инфа по 4-ой степени опубликована в книге Патрикеева. Пробить не проблема, на российских форумах, на Ревью например, это делают за символическую плату.

Если инфы нет в книге Патрикеева, то вероятность пробивки очень не большая, т.к. у него наверное самая большая база по этой теме.
Loobezky

#13 Сообщение Loobezky »

Информацию по кавалеру помог узнать историк из Екатеринбурга. Когда узнал фамилию-сопоставил с местом находки.
Svat

#14 Сообщение Svat »

Alexmak писал(а):На сколько я знаю, то вся инфа по 4-ой степени опубликована в книге Патрикеева. Пробить не проблема, на российских форумах, на Ревью например, это делают за символическую плату.

Если инфы нет в книге Патрикеева, то вероятность пробивки очень не большая, т.к. у него наверное самая большая база по этой теме.
Лёша Хоть я не отслеживаю
Но что то я сомневаюсь что дошли до 800 тысяч :dntknw:
Изображение
Alexmak
Контактная информация:

#15 Сообщение Alexmak »

Svat писал(а):
Alexmak писал(а):На сколько я знаю, то вся инфа по 4-ой степени опубликована в книге Патрикеева. Пробить не проблема, на российских форумах, на Ревью например, это делают за символическую плату.

Лёша Хоть я не отслеживаю
Но что то я сомневаюсь что дошли до 800 тысяч :dntknw:

Хз...я честно говоря тоже не в курсе
Svat

#16 Сообщение Svat »

Loobezky писал(а):Информацию по кавалеру помог узнать историк из Екатеринбурга. Когда узнал фамилию-сопоставил с местом находки.
Это предположение высосанное из П.......
Короче высосанное :yes:
Изображение
Loobezky

#17 Сообщение Loobezky »

Ну пускай будет высасонное предположение что Клоп Савватий жил в доме на хуторах Клопы, где найден крест.
Loobezky

#18 Сообщение Loobezky »

Выслушаю предложения о покупке в лс.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»