значит можно считать человеком слова?Сват SVATa писал(а):Канечне пропал по 500 продавать
Продам скуб
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам скуб
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
- Сват SVATa
Это к немуБурштын писал(а):значит можно считать человеком слова?Сват SVATa писал(а):Канечне пропал по 500 продавать

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
это риторический вопросСват SVATa писал(а):Это к немуБурштын писал(а):значит можно считать человеком слова?Сват SVATa писал(а):Канечне пропал по 500 продавать
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
да приобрели в тот же вечер и уже на даче по пляжику ходим скуб класс ну па крайней мере для нас договорились еще на один он их сам делает (маша)Бурштын писал(а):отпишитесь, купил кто-нибудь или никому не достался. топикстартер с концами пропал...
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Приобрел бы тоже 

Я Вам сегодня звонил. Вечером сегодня заберу ваш скуп. Просьба отложить для меня.
Спасибо!
Спасибо!
Продам танк Т34-85 не дорого. Само выкоп, само вывоз. ;)))
Спасибо за скуп, хотя мне не рекомендовали такой формы, но думаю что начать с такого будет не беда!
Продам танк Т34-85 не дорого. Само выкоп, само вывоз. ;)))