помощь в определении периода
Модератор: Роман
Re: помощь в определении периода

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Всем спасибо, продана.
пиля и час НЕ прошёл. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Сват SVATa
дал бы пятсот 

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Я не барыга. Просто, это не моя тема. Найдите хоть одну тему, где я что-то продал или спросил СКОКА СТОИТ. Стародорожский район.
Ну не знаю ..ТАКУЮ вещь рады бы найти ( приобрести ) многие .chlai писал(а):Я не барыга. Просто, это не моя тема.

Мой путь - мне одному ...
samurai писал(а):Ну не знаю ..ТАКУЮ вещь рады бы найти ( приобрести ) многие .chlai писал(а):Я не барыга. Просто, это не моя тема.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
стесняюсь спросить : а что этоVa_bor1 писал(а):samurai писал(а):Ну не знаю ..ТАКУЮ вещь рады бы найти ( приобрести ) многие .chlai писал(а):Я не барыга. Просто, это не моя тема.прыЯтная вЭщь! очень.