Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

konan

Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

#361 Сообщение konan »

не будет никаких или,нельзя и все,сами довыепывались,не куй было шарится по курганам,,городищам,и прочим памятникам,каждый думал копну я тихонько и куй с ним,вот и результат,мы не англичане,нашему человеку дай палец-так он всю руку и отхуарит,менталитет не тот,поздно как говорится пить боржоми ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Svat

#362 Сообщение Svat »

konan писал(а):не будет никаких или,нельзя и все,сами довыепывались,не куй было шарится по курганам,,городищам,и прочим памятникам,каждый думал копну я тихонько и куй с ним,вот и результат,мы не англичане,нашему человеку дай палец-так он всю руку и отхуарит,менталитет не тот,поздно как говорится пить боржоми ))
\
Какие у жопу курганы с городищами кто там шарился :?: Не будем цитировать МеРЗалюКа :twisted: (puke)
Изображение
Va_bor1

#363 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
кабан писал(а):Эй, юристы, чё притихли? @-)
Потому что они понимают что это бесполезно :yes:
ТАКИ да Виктаравич. :yes: Горячие белЯруския молодые парни ещё много НЕ понимают в смысле жития в отдельно взятой Республике в цЭнтре Эуропы. :(
И сказки про поиск жетонов с помощью МД, ? Слово З А П Р Е Т И Т Ь ! не, не слышал. Изымут пиля из гражданского оборота и подведут как огнестрел охотничий. и фсё....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
konan

#364 Сообщение konan »

Svat писал(а):Какие у жопу курганы с городищами кто там шарился :?: Не будем цитировать МеРЗалюКа :twisted: (puke)
ну я ж не сказал копать ))
Казакъ
Модератор
Модератор

#365 Сообщение Казакъ »

Busdriver писал(а):
Казакъ писал(а): о..вовремя зашёл )) )) )) ))
парни.если камень в мой огород то отвечаю(за себя)
да,я копаю редко,более того в этом сезоне все выезды (кроме 2х фактически пикников) были "белоархеологические"..да,имею высшее историческое образование..да,если запретят то буду копать ТОЛЬКО легально ..Находки которые интересны археологам мне не интересны ну вообще( в плане коллекционирования)..находки интересные мне археологи выкидывают в мусор...Да,имею высшее историческое..более того ,в принципе собираюсь и в магистратуру...
Скажу больше-давно в общем то уже зрел на уход из чёрного.серого али ещё какого копа.Хоть архи и не белые и пушистые НО! в общем то они правы.Хобби из собрания интеллектуалов-фанатов превратилась в махновское сборище какое то.Подписываться на ООО я не буду точно ибо считаю что..да в принципе пофигу что я считаю.не буду и всё....
В этом кодексе меня волнует ЕДИНСТВЕННОЕ пункт о коллекционировании.Пусть пропишут его нормально и лично я буду ну может и не доволен но НЕ недоволен точно...
Андрей!

Это не камень в огород, это то о чём я говорил - ты и твои компаньоны по форуму НИ ПАЛЬЦЕМ не ударите, чтобы прикрыть тех, "кого приручили".
А куле, сливки с продажи МД сняты, с продажи верстовок кэш не капает (поэтому запрет на распространение )) )

ты же прекрасно знаешь, что те, кто копает АП не сидят тут, а в блеватеках и в поле, а тут или неадекваты, или новички "скокастоит", нормальных людей можно по пальцам посчитать.

вот это я и имел в виду - обливали помоями Lozamena, чтобы отвоевать информационное пространство, отвоевали, а теперь - в кусты - ебитесь, как хотите!
мы уже заработали со Скарбом! :P
а на счёт прибылей вы очень не правы..никого я не приручал.более того я всегда был против раскрутки.приборамия не торгую. и даже не в доле.К приборам продаваемым в Республике Беларусь да и в России тоже не имею НИ МАЛЕЙШЕГО отношения!!!
я не ударю по другой причине.мне проще отвечать за самого себя чем за толпу неадекватов.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Lopatoved

#366 Сообщение Lopatoved »

Все прекрасно понимают в каких реалиях живём.Лишь пытаются не быть равнодушными,высказывают свои идеи и мнения.Пусть это и похоже на предсмертные конвульсии.
konan

#367 Сообщение konan »

Lopatoved
да я денюх дать готов тому кто вопрос данный решит,да думаю и не я один :yes:
Lopatoved

#368 Сообщение Lopatoved »

konan писал(а):Lopatoved
да я денюх дать готов тому кто вопрос данный решит,да думаю и не я один :yes:
Скинемся всем форумом на юриста? ::)
Va_bor1

#369 Сообщение Va_bor1 »

я не ударю по другой причине.мне проще отвечать за самого себя чем за толпу неадекватов. ( КАЗАК)

Правильно Андрей , каждый за себя. :yes: Одни пишут , что им пох на районе у себя кум - король. ( пока залетный мент не прижмет) Другие , что ноччу капать будут, третьи, что жетоны искать или жонкино колечко. и тд и тп. Граждане, спуститесь на землю, ТУТ даже в ладошки не похлопаешь. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
konan

#370 Сообщение konan »

Lopatoved писал(а):Скинемся всем форумом на юриста? ::)
юрист хрен поможет,тут палаточника брать надо :yes:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»