Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
все итак уже выкопано, может в какой глуши что и осталось, но там и при запрете можно будет тихонечко ковыряться
а кто хочет копать - организуйте Клуб спортивного ориентирования с МД, главное чтобы слово СПОРТ присутствовало
и в кармане несколько жетонов определенных с собой носить все время - вот я жетоны ищу, типа геокешинг
а кто хочет копать - организуйте Клуб спортивного ориентирования с МД, главное чтобы слово СПОРТ присутствовало
и в кармане несколько жетонов определенных с собой носить все время - вот я жетоны ищу, типа геокешинг
Может быть с Вашими возможностями, с моими-и неосуществимо. Но ведь нас только здесь на форуме- тысячи! У кого-то, возможно, такая возможность и есть. А от нас с Вами будет зависеть количество подписей под этим обращением. После принятия закона телодвижения будут лишними-Коль в Росии выходы на улицу ничего не изменили- то у нас и подавно!Busdriver писал(а):технически малоосуществимо
он же mozgator
ссылка уже по -моему была на данный ресурс http://www.sb.by/opinion/154113-aleksan ... opaty.html ,но прошу обратить на грамотный комментарий 06.06.2015 23:48:39 Рамзес Анубисович .Что думаете?
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
Точно
на деревухе по семнашке - житоны
Сам раскидываю,а потом - ищу

Уважаемый sdf можно и пальцем в попе ковыряться, для некоторых наверно тоже увлекательное занятие
, а сдесь форум любителей копа. И лично мне не нравится когда кучка индивидумов тупо пытаются это запретить. 

не смотрите на количество зарегенных, реально живых участников сотни двеземлянин писал(а):Но ведь нас только здесь на форуме- тысячи!
ЧТО-ТО не ТАК!...
Если я,человек с техникумом за плечами и с 3-ой по истории Беларуси в атестате составлю письмо-то им подотрут задницуМикола Питерский писал(а):Lopatoved, так займитесь организацией открытого листа, тьфу... письма....

Не с нашим быдлочиновничьим стадом,у нас могут одно-отобрать и посадить 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Эй, юристы, чё притихли? 

Кабан Прости но мне тоже не нравилось когда запретили сеткой рыбу ловитькабан писал(а):Уважаемый sdf можно и пальцем в попе ковыряться, для некоторых наверно тоже увлекательное занятие, а сдесь форум любителей копа. И лично мне не нравится когда кучка индивидумов тупо пытаются это запретить.
Мне не понятно почему Мой прадед на днепре жил и ловил
А мне нельзя
Но похоже власти насрать на моё мнение