Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
я вже могу и не дождацца. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну я тоже знаю пару человек которые от копа купили джип и легковуху,но это же разовые крупные находки
Тут же нельзя копать по 8 часов 22 часа в месяц с уверенностью что на зарплату накопаешь

Тут же нельзя копать по 8 часов 22 часа в месяц с уверенностью что на зарплату накопаешь

кабан писал(а):Я за

Виктаравич , скажу тебе пА простому. У каждого свой критерий оценки про нормальную ЖИЗНЬ, Согласись, что многие предпочтут пакапацца сезон и иметь с этого скажем чистыми пять мультов в месяц,( собирая при этом и цветмет) чем бадяцца на работу по 8 гадзин за три мульта.А на зиму в кочегарку.sdf писал(а):Ну я тоже знаю пару человек которые от копа купили джип и легковуху,но это же разовые крупные находки![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну если цвет мет и металлолом копать,даVa_bor1 писал(а): многие предпочтут пакапацца сезон и иметь с этого скажем чистыми пять мультов в месяц,( собирая при этом и цветмет) чем бадяцца на работу

Я - ЗА. И многие в глубинке будут за. Необходим слет, на котором можно будет обсудить все вопросы. А просто обкак----ть идею незачем.
Ктож вам разрешитИгорь 54 писал(а):Я - ЗА. И многие в глубинке будут за. Необходим слет, на котором можно будет обсудить все вопросы. А просто обкак----ть идею незачем.

Сказано ж больше 3 не собираться 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Виктаравич , а пробки - ето пищевой!!! ляминь.sdf писал(а):Ну если цвет мет и металлолом копать,даVa_bor1 писал(а): многие предпочтут пакапацца сезон и иметь с этого скажем чистыми пять мультов в месяц,( собирая при этом и цветмет) чем бадяцца на работуна этом заработать можно
Прием пищевого алюминия
от 1 тонны
услуга
65 000 руб./т расейскими!

- Микола Питерский
Игорь 54 писал(а):на котором можно будет обсудить все вопросы.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)