Ребята прокомментируйте плз заказную статейку...

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

samurai

Re: Ребята прокомментируйте плз заказную статейку...

#81 Сообщение samurai »

Статью не читал, ибо и так понятен был смысл .А вот количество настроченых страниц заставило заглянуть в тему . Скажу так : нафиг статью .Диалоги между Балаболом и Андрюшей Sarafanом - это штука "посильнее Фауст Гёте" . Камераден! Данке шон, за хорошее настроение .Впечатлило приглашение Андреем Балабола на борщ .Тот явно не ожидал ,что даже шлем пропил и сменил аву .
Андрюша , одкель такой насыщенный лексикон ? Может книга вумная есть? Так дай почитать . А вообще ,Андрей это тот с чьих коментов можно книгу издать .Молодец ! (clap)
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
AzimuT

#82 Сообщение AzimuT »

Ваапче оборзели эти самые "чорныя" журналюги!

И ладно воровали бы себе дальше по-тихому офисную бумагу и канцтовары в редакции, так нет же - им только дай возможность украсть наше с вами время, да загрузить в подкорку читателей десятки мегабайт никому ненужного шлака.

Заказные статьи пишут птицы более высокого полёта за неплохие деньги, а этот "писяка" максимум на квартальную премию выслуживается : )
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Sarafan

#83 Сообщение Sarafan »

samurai писал(а):Андрюша , одкель такой насыщенный лексикон ? Может книга вумная есть? Так дай почитать . А вообще ,Андрей это тот с чьих коментов можно книгу издать .Молодец !

братко ,я первую свою книгу-"сборник стихов--Пиздагалдоссе" издал на сваэ гррошы 20 гадоу краду ))
Квазиморда

#84 Сообщение Квазиморда »

Надо было так-
Утром,чуть рассвело,копатели,предварительно настроив свои дорогие металлоискатели на золото,идут к ближайшему немецкому кладбищу,что бы наживиться на памяти о дедах,воевавших за свободу путем продажи на черном рынке,личных вещей,наград,выкопанного и восстановленного оружия.За частую многие из них ставят в лагере флаг с нацистской символикой и читают "майн кампф",распивая при этом шнапс из по- соседству выкопанного блиндажа.Позавтракав и разделив поровну зубы,выдернутые у истлевших немецких солдат,а заодно и у новичка,которого взяли с собой и посвятили в Черные копатели,они идут раскапывать курганы,где выкапывают каменные топоры,различные бронзовые украшения,которые снимают с останков древних князей и княгинь,нарушая своим матерым матерным слогом-КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ!,поглумившись над останками древних людей,они возвращаются в лагерь,что бы пить водку и чистить откопанный утром пулемет Шмайсера.Перед сном,изрядно подпив,черные копатели,завев откопанный мотоцикл БМВ,едут грабить ветерана,что бы продать его честно заработанные в боях награды.Конец.

Один день с черным копателем.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
samurai

#85 Сообщение samurai »

Квазик , смотри , что бы провинциальные шрайбикусы не взяли за основу твой опус . Тьфу-тьфу-тьфу . Аминь .

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Квазиморда

#86 Сообщение Квазиморда »

samurai писал(а):Квазик , смотри , что бы провинциальные шрайбикусы не взяли за основу твой опус . Тьфу-тьфу-тьфу . Аминь .
Я тогда на них у суд подам :yes:
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
клен

#87 Сообщение клен »

что тут комментировать :dntknw:
очередная заказная статейка как и многие другие .
выдержка из статьи ------«Черных копателей» вполне уместно сравнить с шакалами. Но где же охотники? Этим вопросом я интересовался в милиции. В областном УВД ответили, что сегодня как таковых серьезных санкций нет. Поймать «копателей» можно разве что во время акции «Арсенал», когда ищут нелегальные «стволы», но этим «черные» не грешат. Опасно как для продажи, так и для использования.-------- шедевр (clap) черные копатели этим не грешат ----- а кто грешит :o неужто зеленые .
это ж надо так подменить определения :?
автор статьи ;) (думаю наблюдаете ;) ) для вас пишу определение моего понятия черный копатель :P ---------
1- копатель занимающийся незаконной деятельностью . а именно незаконные раскопки на арх обьектах (перечислять не буду . )
2- раскопки на местах боев с целью !!!! обнаружения и дальнейшего распоряжения в своих преступных целях оружия и боеприпасов .
3- раскопки на местах захоронений не относящиеся к археологическим (современные кладбища и тд )
исходя из этого в УВД вам сказали --- отдыхать больше :yes: потому -что нормальные --порядочные люди (а их большинство :yes: ) этим не занимаются :P
Ну а далее в статье -- просьба :yes: крик души :P хотим власти (((( . желаем археологический спецназ (((( желаем финансирование (((( -- тут без комментариев :x
(clap)
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
konan

#88 Сообщение konan »

С радостью ввалил бы в темном лесу пи.ды "археологическому спецназу" ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
рыдлеукин

#89 Сообщение рыдлеукин »

У емнутай птушки и песни емнутые!!! ))
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
ололоев

#90 Сообщение ололоев »

археологический спэцназ будет вооружён пнэуматычным блястэрам .....
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»