Такая же куйня и со всех сторон.Va_bor1 писал(а):ДА? я буду тока рад..., мне пох, я могу вступить, ибо и так уже засвечен со всех сторон во всех внутренних органах, а вот те , которые ПОКА ещё нет , явно в ЭТО общество не пойдут, нахрень себя засвечивать...
Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Находки не ждут- они гниют!
уверен, что кто тут на форуме участвовал в общении, все уже засвечены... по-крайней мере, технически для заинтересованных органов в идентификации проблем нетVa_bor1 писал(а):ДА? я буду тока рад..., мне пох, я могу вступить, ибо и так уже засвечен со всех сторон во всех внутренних органах, а вот те , которые ПОКА ещё нет , явно в ЭТО общество не пойдут, нахрень себя засвечивать...

а по теме, хотите сказать, что Вам "пох", пускай выйдет жесточайший запрет, но что-либо делать, чтобы этот запрет не вышел - не хотите?
в принципе, ожидаемо
белорусы нынешние они такие - на кухнях-форумах пи...деть и абы не было войны
ЧТО-ТО не ТАК!...
- Oleg-somik
Busdriver писал(а):уверен, что кто тут на форуме участвовал в общении, все уже засвечены... по-крайней мере, технически для заинтересованных органов в идентификации проблем нетVa_bor1 писал(а):ДА? я буду тока рад..., мне пох, я могу вступить, ибо и так уже засвечен со всех сторон во всех внутренних органах, а вот те , которые ПОКА ещё нет , явно в ЭТО общество не пойдут, нахрень себя засвечивать...![]()
а по теме, хотите сказать, что Вам "пох", пускай выйдет жесточайший запрет, но что-либо делать, чтобы этот запрет не вышел - не хотите?
в принципе, ожидаемо
белорусы нынешние они такие - на кухнях-форумах пи...деть и абы не было войны

в принципе, ожидаемо
ЗачЭм слова из контекста выдирать???
Я БУДУ!!! только РАД!!( если общество создадут)
Я МОГУ вступить, а потом уже мне пох, так как я засвечен.
Запрет от моего желания НЕ зависит, НО если не судьба, то в конце концов я уже накопался, а душу отвести, то мы с камрадами у одного из наших "засеивали" пару лет 25 соток. ( лично я с килограмм)
Так что полигон готов. 
в принципе, ожидаемо

Я МОГУ вступить, а потом уже мне пох, так как я засвечен.

Запрет от моего желания НЕ зависит, НО если не судьба, то в конце концов я уже накопался, а душу отвести, то мы с камрадами у одного из наших "засеивали" пару лет 25 соток. ( лично я с килограмм)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
вы разжуйте да в рот мне положите, а я подумаю, хавать мне чы не...Va_bor1 писал(а):а по теме, хотите сказать, что Вам "пох", пускай выйдет жесточайший запрет, но что-либо делать, чтобы этот запрет не вышел - не хотите?
в принципе, ожидаемо
![]()
Я МОГУ вступить, а потом уже мне пох, так как я засвечен.![]()
Запрет от моего желания НЕ зависит, НО если не судьба, то в конце концов я уже накопался, а душу отвести, то мы с камрадами у одного из наших "засеивали" пару лет 25 соток. ( лично я с килограмм)Так что полигон готов.
вот об этой нынешней позиции биларусикаф я и писал!
моё мнение, нужно договариваться-разговаривать с инициатором. он же прекрасно понимает, что колхозные паханые перепаханые поля официалов не интересуют.
есть ещё идеи для компромисса...
для господина М, наверняка считаете же форум. браконьерство, воровство и убийства тоже запрещены, но людей это не останавливает!...
ЧТО-ТО не ТАК!...
вы разжуйте да в рот мне положите, а я подумаю, хавать мне чы не...Va_bor1 писал(а):а по теме, хотите сказать, что Вам "пох", пускай выйдет жесточайший запрет, но что-либо делать, чтобы этот запрет не вышел - не хотите?
в принципе, ожидаемо
![]()
Запрет от моего желания НЕ зависит, НО если не судьба, то в конце концов я уже накопался, а душу отвести, то мы с камрадами у одного из наших "засеивали" пару лет 25 соток. ( лично я с килограмм)Так что полигон готов.
моё мнение, нужно договариваться-разговаривать с инициатором. он же прекрасно понимает, что колхозные паханые перепаханые поля официалов не интересуют.
для господина М, наверняка считаете же форум. браконьерство, воровство и убийства тоже запрещены, но людей это не останавливает!...
ЧТО-ТО не ТАК!...
Да сбацайте , кто нить устав и отошлите господину М на рабочее мыло, нехай почитает, подумает, может к общему знаменателю и придем, легализации.
Находки не ждут- они гниют!
Вообщем я за. Тока чур взносы не запредельные, для любителей по минимуму, для профессионалов по максимуму
Главное инициатива.. все равно нас всех пресчитают... или преловят

Главное инициатива.. все равно нас всех пресчитают... или преловят

в принципе, ожидаемо
![]()
ЧТО-ТО не ТАК!...
В Бресте вроде же был клуб. Даже в газетах за них печатали. Хвалили очень
Так поделились бы опытом. Наверняка хлопцы от туда и здесь обитают.

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/