Ребята прокомментируйте плз заказную статейку...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Ребята прокомментируйте плз заказную статейку...
Запрет на МД не отпугивает, он объединяет...
У любого МД есть лишь один недостаток - его обладатель...
Боюсь незанятых лопат.... ими разбивают головы...
У любого МД есть лишь один недостаток - его обладатель...
Боюсь незанятых лопат.... ими разбивают головы...
Re: Ребята прокомментируйте плз заказную статейку...
это Совбелия,желтая газетенка прикорытных,любители сочинить новости 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Словом, там, где можно найти раритеты, жди «копателей». 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
А чего ее комментировать? Снова и снова, одно и то же. Все смешалось, кони, люди. Монеты и стволы, курганы и пробки, поля и МБД. К слову, я намедни копал вместе с 52 и 90 оспб. Два места вскрыты. Наших вскрыли, верховых посмотрели и обратно зарыли. Немца вскрыли, перетрясли, положили в пакетик - и обратно зарыли. Одну пуговку забыли только. Так, что балбесов хватает. Не знаю, кто такие красные копатели. И знать не желаю. Буду тогда салатовым. Больно цвет нравится.
Обычная заказная статейка, а автор походу вообще дебил полный.........
Короче это всё до осенней кучи! 

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

парни угомонитесь, пускай эти изобретатели до осени доживут сначала,тогда и начнем думать,а пока пи-дуйте лучше копать в поля -леса,не портите себе нервную систему 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

особенно хорош "рарик"roman1833 писал(а):http://virtualbrest.by/news32823.php

совершенно в дырочкуkonan писал(а):парни угомонитесь, пускай эти изобретатели до осени доживут сначала,тогда и начнем думать,а пока пи-дуйте лучше копать в поля -леса,не портите себе нервную систему

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Вот же куйню пишут и пугают страшилками, а ещё мы ,, едим детей перед копом и совокупляемся с останками в разрытой могиле", дибильные писаки.У многих жителей РБ есть знакомый копарь, а у того знакомого ещё знакомый и так далее.Так , что писакам пора бы успокоится!
Находки не ждут- они гниют!
а с началом весны также еще активизируются клещи 

...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...