Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Shmulka

Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

#171 Сообщение Shmulka »

Скарбашукальнік писал(а):
Shmulka писал(а):Скарб, лучше б идею какую покинул, наверняка ж были наработки кой какие.
Не только наработки есть, но и устав. Но тогда когда можно было всё быстро сделать, меня куями облажили. Ну а потом у меня уже концов не было, что бы всё зарегистрировать. Время упущено. Конечно, если проканает, я буду только рад.
Дык куями обложили от того, что очень много сильно деловых и шибко умных.Где теперь они?
Находки не ждут- они гниют!
Lopatoved

#172 Сообщение Lopatoved »

Хотелось бы поинтересоваться у ТС есть ли какой-либо прогресс?
Va_bor1

#173 Сообщение Va_bor1 »

"ПРОГРЕСС"- это передовое СПК в Гродненском районе им Дубко. А нас ждёт 100 % регресс. И точно, организовывать коммуну кладоискателей с уклоном в барыжнечество надо было раньше, дабы могли давать отпор всяким там господинам с города на букву М , по фамилии на букву М , а по сути тоже на букву М...к :(
А так проспали, а ноне лозунг " В борьбе обретешь ты право свое" не проканает.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Shmulka

#174 Сообщение Shmulka »

Перестаньте свои умности писать, человек хочет пользу принести и хобби сохранить, а вы своими постами все обсераете!
Находки не ждут- они гниют!
Lopatoved

#175 Сообщение Lopatoved »

Человека не было в онлайне с 1-го числа
Серж Берестовский

#176 Сообщение Серж Берестовский »

Lopatoved писал(а):Человека не было в онлайне с 1-го числа
Вывод сам по себе напрашивается... :yes:
Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими.
Lopatoved

#177 Сообщение Lopatoved »

Серж Берестовский писал(а):
Lopatoved писал(а):Человека не было в онлайне с 1-го числа
Вывод сам по себе напрашивается... :yes:
и какой же?)
Va_bor1

#178 Сообщение Va_bor1 »

Shmulka писал(а):Перестаньте свои умности писать, человек хочет пользу принести и хобби сохранить, а вы своими постами все обсераете!
е...ть.Каким таким образом? Что, "Пиво отпускается только членам профсоюза?", тобишь с МД смогут ходить " крылатые" ( с повязкой на рукаве) и ксивАй у кишЭне, Ну да, Томас Мор отдыхает... ))+ сдавать тех, кто без нее. А лучше сразу пиз...ть и забирать МД, типа пресекали противоправное действие, гоните прЭмию.
Тему ЭТУ мусолили уже давно, НЕ СРОСЛОСЬ!!! и простите, поздно пить боржоми , когда почки отказали.
НЕ Фига на данном этапе не будет. НИКТО вашу ( нашу) Апщественную шайку чОрных капарей не зарегистрирует) :( фсе....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Busdriver

#179 Сообщение Busdriver »

Va_bor1 писал(а): Тему ЭТУ мусолили уже давно, НЕ СРОСЛОСЬ!!! и простите, поздно пить боржоми , когда почки отказали.
НЕ Фига на данном этапе не будет. НИКТО вашу ( нашу) Апщественную шайку чОрных капарей не зарегистрирует) :( фсе....

"Тэкст Кодэкса аб культуры хутка павінен з'явіцца ў вольным доступе ў інтэрнеце. Да абмеркавання дакумента дэпутаты абяцаюць падключыць творчыя саюзы ды іншых зацікаўленых"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/450813.html

почки ещё не отказали - если пошевелиться, то некое сообщество может что-то изменить в итоговом документе
ЧТО-ТО не ТАК!...
Va_bor1

#180 Сообщение Va_bor1 »

ДА? я буду тока рад..., мне пох, я могу вступить, ибо и так уже засвечен со всех сторон во всех внутренних органах, а вот те , которые ПОКА ещё нет , явно в ЭТО общество не пойдут, нахрень себя засвечивать... :yes:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»