Так можа презентуешь? Мне у подарок надо на паноSarafan писал(а):25-30--это эпический пиздец,хорошо если за 15 уйдёт. завтра отца зашлю в ДОСААФ на ревизию,там дохуя чего по шкафчикам валяется

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Так можа презентуешь? Мне у подарок надо на паноSarafan писал(а):25-30--это эпический пиздец,хорошо если за 15 уйдёт. завтра отца зашлю в ДОСААФ на ревизию,там дохуя чего по шкафчикам валяется
ревизия пока ещё не выявила остатки неликвидов. Так что покупай у меня!Kentuhar писал(а):Так можа презентуешь? Мне у подарок надо на паноSarafan писал(а):25-30--это эпический пиздец,хорошо если за 15 уйдёт. завтра отца зашлю в ДОСААФ на ревизию,там дохуя чего по шкафчикам валяется
батьку погонять--это святое.с Борисычем пока(пока) не пил,покуплять не буду,хоть и по рангу мне "отец"Va_bor1 писал(а):ревизия пока ещё не выявила остатки неликвидов. Так что покупай у меня!
я нолик допишу и выставлю , это будет чЭсна.Kentuhar писал(а):Борысыч, лепей я на аукцыёне паўдзельнічаю! Хачу каб усё чэсна! Так што на аук, с 15 тыс. руб. старт гарантую
Va_bor1 писал(а):я нолик допишу и выставлю , это будет чЭсна.Kentuhar писал(а):Борысыч, лепей я на аукцыёне паўдзельнічаю! Хачу каб усё чэсна! Так што на аук, с 15 тыс. руб. старт гарантую