Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Да никто этим не занимается -нет такой статьи расходов.Так интузиасты слегка в земле ковыряются.Можно былобы школьников заставить но недай бог что.
Бороться и искать,найти и перепрятать!
Белклад все идеи превращает в Белсрачь 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Скарб, лучше б идею какую покинул, наверняка ж были наработки кой какие.
Находки не ждут- они гниют!
Ничего не изменится ,как копали так и будут и МД найти не проблемма.Только немного подорожает да оживиться чёрный рынок но и это лет на пять,а потом всё накроется т.к. наводнят высококачественными подделками раритетов которые уже всплывают на Ауках по всему миру.
Бороться и искать,найти и перепрятать!
-
вот читаю вас и ужасаюсь.какое объединение,какие взносы????????????тем более членские))))))))))
приходят 2 ковбоя в бордель.
-нам девочку,у нас 5 баксов
-за 5 баксов идите друг друга оттрабаньте
приходят через полчаса
-а кому деньги платить????
так и вы.
)))))))
какие продажи музеям???у них нет денюх на мебель,а вы им за косари фибулы ормянцкее насовываете))))
сотни асечников бомбят акц,поля и фольварки,какое объединение?увлечение приняло характер неуправляемой реакци,а вы в облаках летаете....
приходят 2 ковбоя в бордель.
-нам девочку,у нас 5 баксов
-за 5 баксов идите друг друга оттрабаньте
приходят через полчаса
-а кому деньги платить????
так и вы.

какие продажи музеям???у них нет денюх на мебель,а вы им за косари фибулы ормянцкее насовываете))))
сотни асечников бомбят акц,поля и фольварки,какое объединение?увлечение приняло характер неуправляемой реакци,а вы в облаках летаете....
-
радиоуглеродный анализ выведет пидаров на чистую водку!Tiss писал(а):Ничего не изменится ,как копали так и будут и МД найти не проблемма.Только немного подорожает да оживиться чёрный рынок но и это лет на пять,а потом всё накроется т.к. наводнят высококачественными подделками раритетов которые уже всплывают на Ауках по всему миру.
- Скарбашукальнік
Да не ужели? Тогда я, первый кто в России получи лицензию на превращения воды в вино.Tiss писал(а):Парываев первый кто в Рассии получил официально лицензию на поиск кладов,поэтому кладоискательная контора.
Это с его личных слов,а вы говорите.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Да не ужели? Тогда я, первый кто в России получи лицензию на превращения воды в вино.Tiss писал(а):Парываев первый кто в Рассии получил официально лицензию на поиск кладов,поэтому кладоискательная контора.
Это с его личных слов,а вы говорите.

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
- Скарбашукальнік
Думал сразу послать, но решил всё же написать... Ну ка же не занимается? При министерстве обороны есть специально обученные люди, которые только и занимаются тем, что кости по лесам копают. Иногда лучше молчать, чем в лужу пукать.Tiss писал(а):Да никто этим не занимается -нет такой статьи расходов.Так интузиасты слегка в земле ковыряются.Можно былобы школьников заставить но недай бог что.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Не только наработки есть, но и устав. Но тогда когда можно было всё быстро сделать, меня куями облажили. Ну а потом у меня уже концов не было, что бы всё зарегистрировать. Время упущено. Конечно, если проканает, я буду только рад.Shmulka писал(а):Скарб, лучше б идею какую покинул, наверняка ж были наработки кой какие.