Мы их сторожить будемсторож писал(а):не поеду я мужчыны на ваш слетжжоте напалмом.нешта ачкую я

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Мы их сторожить будемсторож писал(а):не поеду я мужчыны на ваш слетжжоте напалмом.нешта ачкую я
future1975 писал(а):А Безруков то,талант !Казьмин писал(а):и посмотрел на того Пушкина, так Викторович, я с Вами согласный, не за шо его любить, он на мавпу похожий, а Есенин куда симпотичнее
викторыч судя по стилю написания нафодиться на смене употреббббляет прочие напитки изакусывает криветками как обычноsdf писал(а):Мы их сторожить будемсторож писал(а):не поеду я мужчыны на ваш слетжжоте напалмом.нешта ачкую я
Если честно,там тоньше юморсторож писал(а):future1975 писал(а):А Безруков то,талант !Казьмин писал(а):и посмотрел на того Пушкина, так Викторович, я с Вами согласный, не за шо его любить, он на мавпу похожий, а Есенин куда симпотичнее![]()
безрукау ваш дажэ хрыста сыграу
талантище хер подкопаешся
но даже Есенин по разговору на сашу белого похож
А вы наивно верите, что о вас ничего не знают?Давно уже в курсе, да и по IP вычислить не проблема.Как по мне, так хер с ним, пусть знают, лиж бы не мешали отдыхать.Imagini писал(а):Идея-то сама по себе хорошая, но вот только в нашей стране... список членов клуба будет подарком для надзирающих органов
Да кому я нахрен сдался, чтоб по айпи меня вычислять, а так - списочек глянул и усе, чуть что где случится - весь клуб будет «ператрахивацца»© в первую очередь, для симуляции активной деятельности.Shmulka писал(а):А вы наивно верите, что о вас ничего не знают?Давно уже в курсе, да и по IP вычислить не проблема.Как по мне, так хер с ним, пусть знают, лиж бы не мешали отдыхать.Imagini писал(а):Идея-то сама по себе хорошая, но вот только в нашей стране... список членов клуба будет подарком для надзирающих органов
этот вариант мне даже больше нравитсяГОСТ писал(а):Все гораздо проще.....обещайте государству налогов заплатить побольше(беларуськалий),перекопать витебскую губернию под посевные(субботники)сдать в музеи находки-75%-(дожинки)и почиститьвсе пляжи от мусора и........будет у НАС положительная соц. реклама на ТВ ,и рожи ударникотв на банерах