Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Соглашусь с Андреем, нормальных копарей почти не осталось, в основном одни старатели
.

Некоторым нашим поступкам тараканы в голове аплодируют стоя.
Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
В чем проблема? Есть желание, план, деньги так легализуйтесь а я стану к вам в очередь что бы купить корочки белого копателя если денег хватит 

Сколько нужно денежек?Не думаю что много.Если каждый будет исправно платить членские взносы то проблем со средствами не будет.Не забывайте что многие могут помочь по бытовым вопросам.Например мебель, перевозки, аренда помещения и в таком духе.Вопрос в том,что нет костяка.Образованных,умных людей со связями.В смысле тут таких много,но готовые ради идеи на штрафы,проверки и цугундер вряд ли найдутся.ней 2012 писал(а):Одного желания мало, нуно исчо много много денежек потратить.Казакъ писал(а):всё просто..когда был чел который был готов это всё начать и тянуть его засрали...
Поздно пить боржоми.......
Пушной зверек стучится в дверь.
Пушной зверек стучится в дверь.
Я за.Юристы есть? Нужна консультация в таком вопросе
Живи дольше жизни!
думаю их трогать не будут - максимум получат люлей держатели дрёмаКазакъ писал(а): Мне во всём этом проекте закона напрягает только непонятка с коллекциями....
всё вышесказанное ИМХО

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Tiss писал(а):И название: Беларусское объединение чёрных копателей - " БЕЛОЧКА "

- future1975
Только представьте себе, это Общество -
Все в одинаковых комках,подшитые,без щетины и перегара,молодые ,розовощёкие с огнём в глазах и фликером на рукаве.К каждому отряду приписан свой новенький,ещё в заводской смазке МТЗ с плугами и боронами .У всех партбилеты,у юных копателей-значки.Чёткая вертикаль власти.Все находки идут в один общий Народный музей,это вам не по частным коллекциям-с глаз долой.Приезжайте инострацы-иноверцы,завидуйте.Просто рай.Я за
П.С . Ещё к чему то заградотряды вспомнились
Все в одинаковых комках,подшитые,без щетины и перегара,молодые ,розовощёкие с огнём в глазах и фликером на рукаве.К каждому отряду приписан свой новенький,ещё в заводской смазке МТЗ с плугами и боронами .У всех партбилеты,у юных копателей-значки.Чёткая вертикаль власти.Все находки идут в один общий Народный музей,это вам не по частным коллекциям-с глаз долой.Приезжайте инострацы-иноверцы,завидуйте.Просто рай.Я за

П.С . Ещё к чему то заградотряды вспомнились

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Все гораздо проще.....обещайте государству налогов заплатить побольше(беларуськалий),перекопать витебскую губернию под посевные(субботники)сдать в музеи находки-75%-(дожинки)и почиститьвсе пляжи от мусора и........будет у НАС положительная соц. реклама на ТВ ,и рожи ударникотв на банерах 

Пить или не пить вот в чем ?
Закона нет зачем общество
Это как при живом поминки справить
Будет закон тогда можно думать

Это как при живом поминки справить

Будет закон тогда можно думать