и по ссылке вашей страницы не существуетdin писал(а):Вот жеж барыгамихаил1504 писал(а):вот объясните пожалуйста внятно и что б понятно было как вы оцениваете на что опираетесь?J.S. писал(а):шестак приятный 10-15 стоит.
http://wcn.pl/archive/56_0401?q=1682+sz по этой ссылке цена в 10 раз выше - сохран у тс вроде не плохой - в связи с чем цена его монеты в 10 раз меньше ?![]()
Кстати, Вам, как человеку, проникшему в самую суть вещей, ссылочка.
http://ay.by/lot/shostak-1681-v-dospeha ... 61822.html
Аналогичный шестак. На ВЦН-е тоже уходил в соткуКупите за смешные пятьсот тысяч, продайте на ВЦН-е за сотку зелени, сделайте маленький бизнес
Оценка все в куче ) первая не мыта . реверс повернут на 180
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- михаил1504
Re: Оценка все в куче ) первая не мыта . реверс повернут на
Да пусть человек поставит на торги всё сам и увидит. Ставьте с 10 если стоит дороже накидают или поставьте с 40 и тогда через год снизьте цену до 10 и посмотрите сколько стоит в реале у меня некоторые избраные лоты и по 2 года висели т.е человек 2года продавал монету и снял с аука видать так и не продав или продав но за более скромные деньги. Можете сделать делом всей своей жизни продажу данного девайса по цене ВЦН.
В общем всё это бред если человек хочет продать монету зачем вводить его в заблуждение дурацкими ценами и ещё кого то в чём то обвинять . Я оценил исходя из опыта. Хотите слушайте хотите проверьте сами ваше право.
Кстати цены обрушивать не надо они и так уже рухнули причём здорово.
Одно хорошо не только на монеты, но и на машины, золото, да и недвижимость туда же идёт. Одно дорожает - колбаса.
В общем всё это бред если человек хочет продать монету зачем вводить его в заблуждение дурацкими ценами и ещё кого то в чём то обвинять . Я оценил исходя из опыта. Хотите слушайте хотите проверьте сами ваше право.
Кстати цены обрушивать не надо они и так уже рухнули причём здорово.
Одно хорошо не только на монеты, но и на машины, золото, да и недвижимость туда же идёт. Одно дорожает - колбаса.
-
михаил1504 учитесь ссылочки открывать 

-
больше 35 я думаю не кто не даст 

Всем огромное спасибо кто помог ) Пока решил оставить все себе
) В личку просьба больше не писать!