Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
страница 6
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
Это способ избавления от конкурентовАвторы этих статей будут подливать "масло в огонь", т.к. им была дана такая установка.Или вы думаете что они дружно всей коллективной редакцией озаботились проблемой "черных копателей"?

истина где-то рядом...
Без обид и намеков,но шевелиться в первую очередь нужно тем кто занимается продажей мд
Как-никак у них,я думаю,есть связи и знакомства,есть свой интерес.

Пока у нас закон о копе не примут, все останется так как есть.
это все хорошо, но вот ты рыбак и поймал рыбу, радовался, улыбался. А оказалось что это усач... Доходчиво?UMGG писал(а):будет портится, ржаветь, а так порадует кого-нибудь. так или не так? в конце концов. потерянные вещи не являются ни ресурсом, ни полезным ископаемым.
Криминализация хобби вопрос скорее решенный. Слишком много сил потрачено не формирование общественного мнения. Заднюю врубать никому не в жилу. Единственное что меня смущает, так это мое не состояние понять истинных целей всего этого движения. Чую что вариант "хай гние" не главный момент.
kopaj.ru
kopaj.ru
согласен... да и торговля бы пошла вверх - если бы это дело официально сделали...Lopatoved писал(а):Без обид и намеков,но шевелиться в первую очередь нужно тем кто занимается продажей мдКак-никак у них,я думаю,есть связи и знакомства,есть свой интерес.
истина где-то рядом...
На мой взгляд очень толково...
Законодательство Англии по отношению к кладоискателям:
http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/z ... 01-12.html
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Давайте дожмем
kopaj.ru
kopaj.ru
у - утопия)
только по той причине что 80-85 % людей скорее с радостью сожрут находку, вместо того что бы отдать её за пол цены.
И ещё аспект - вот нашел человек монету - скажет он место? да хй он скажет. хорошо если р.н. точно назовут
только по той причине что 80-85 % людей скорее с радостью сожрут находку, вместо того что бы отдать её за пол цены.
И ещё аспект - вот нашел человек монету - скажет он место? да хй он скажет. хорошо если р.н. точно назовут

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
В Эстонии еще толковее.Но нам в РБ от этого не легче.Платить у нас за находки музеи не будут.Если только это не крест Ефросинии Полоцкойangel4144 писал(а):На мой взгляд очень толково...