Гривна литовская

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

САПЕГА

Re: Гривна литовская

#11 Сообщение САПЕГА »

Poszuk писал(а):Можно распилить и по-кусочкам. Самое то.

Ну а если серьезно, то у подавляющего большинства народа после зимы - просто нет денег блатить. Я после грядущих ноябрьских событий - еще хуже будет.

Вот и получается: находки - есть, некоторая тенденция на снижение стоимости - есть, а подавляющее большинство людей не сможет позволюсь. Плюс есть люди с необоснованным желаниеми.

В большинстве случаев сейчас покупатели уже выбирают, так как есть выбор артефактов. К тому, за частую решает вилка по цене в прямом смысле +/- несколько $.

Даже если металледетекторы запретят, то цены уже не вырастут по многим причинам.
... ноябрьские события ... )) )) Это название очень подходит для спектакля !! @-)
Откуда пришло, туда и уйди!
Poszuk

#12 Сообщение Poszuk »

Именно :) . Навеяло. Только не про спектакль :)
«Мiнулае для будучынi»
Аматар портэра

#13 Сообщение Аматар портэра »

ща видать у людей бабоса нет такие палки брать, видать под косарь зелени тянет.... :dntknw:
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
electi

#14 Сообщение electi »

Аматар портэра писал(а):ща видать у людей бабоса нет такие палки брать, видать под косарь зелени тянет.... :dntknw:
Давно уже не тянет под косарь, а на много меньше ;)
Аматар портэра

#15 Сообщение Аматар портэра »

как так? во бля! а сколько? только ради любопытства.
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
путник

#16 Сообщение путник »

Kentuhar писал(а):
Аматар портэра писал(а):ща видать у людей бабоса нет такие палки брать, видать под косарь зелени тянет.... :dntknw:
Давно уже не тянет под косарь, а на много меньше ;)
А чё так?У меня половинка была,правда и лежала долго,но я её продал за 500,а здесь целая,и самая дорогая мз гривен.
Jedem das Seine
Poszuk

#17 Сообщение Poszuk »

Gedygold писал(а):Самая дорогая - это литовская трехгранная с клеймом Ягайлы :) А это обычная :yes:
Были еще казимировские - так называемые ВКЛ'овские рубли.
«Мiнулае для будучынi»
din

#18 Сообщение din »

Последняя аналогичная, что я видел, была не из наших краёв, и отдавали её за пятьсот.
Я не умею отличать староотлитые от новоотлитых :dntknw: Один человек рассказывал, что с помощью катализаторов при желании за несколько месяцев реально вырастить на предмете самые правдоподобные окислы. Я не химик, но думаю, что ничего невозможного нет. Поэтому, хотя подобные вещи и нравятся, платить за них много стремновато. Да и в случае форс-мажора, отдать их быстро не получится, и потери будут большие :(
Серж Берестовский

#19 Сообщение Серж Берестовский »

din писал(а):Последняя аналогичная, что я видел, была не из наших краёв, и отдавали её за пятьсот.
Я не умею отличать староотлитые от новоотлитых :dntknw: Один человек рассказывал, что с помощью катализаторов при желании за несколько месяцев реально вырастить на предмете самые правдоподобные окислы. Я не химик, но думаю, что ничего невозможного нет. Поэтому, хотя подобные вещи и нравятся, платить за них много стремновато. Да и в случае форс-мажора, отдать их быстро не получится, и потери будут большие :(
Классно расписали! (clap) Абсолютно согласен :yes:
Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими.
Chancellor

#20 Сообщение Chancellor »

Эта - даже по фото видно, что подлинная.
По цене - стартуйте с цены металла, своё наберёт.
Если долго будете таскать за штуку баксов - продадите в итоге, скорее всего, дешевле.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»