Kentuhar писал(а):Чуть со стула сосмеху не свалилсяsilver75.75 писал(а):Уж больно он мне Маркони с папайей напоминаетNick1983 писал(а):Посмотрите на это идиальное поле монеты:
![]()
![]()

А я думаю,кого то он мне напоминает.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Kentuhar писал(а):Чуть со стула сосмеху не свалилсяsilver75.75 писал(а):Уж больно он мне Маркони с папайей напоминаетNick1983 писал(а):Посмотрите на это идиальное поле монеты:
![]()
![]()
Straider писал(а):
Может и не прав именно такую может и не накидаю, но если час посидеть с зубачисткой и лупой, где то больше затемнить то возможно. Сегодня этим как то лень заниматься, но на днях попробую. На эту монету ушло пять минут 3 года назад, когда предстовления о патенировании были весьма поверхностны.
так я и не спорю что не похожа, эта делалась года 3 назад, я думаю щас намного лучше получится.фриц87 писал(а):Straider писал(а):
Может и не прав именно такую может и не накидаю, но если час посидеть с зубачисткой и лупой, где то больше затемнить то возможно. Сегодня этим как то лень заниматься, но на днях попробую. На эту монету ушло пять минут 3 года назад, когда предстовления о патенировании были весьма поверхностны.
мне ваша патина совсем не нравится, кста не похожа на патину ТС
silver75.75 писал(а):Уж больно он мне Маркони с папайей напоминаетNick1983 писал(а):Посмотрите на это идиальное поле монеты:
Это вообще не то пальто!tovpik_1986@mail.ru писал(а):https://www.kuenker.de/ru/archiv/stueck/54836