Помогите определить и оцэнить монету
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Помогите определить и оцэнить монету
а как же вот это фото
по цветопередаче все монеты одинаковые, по поводу сомнений в дикаре и левков тоже есть?

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
- silver75.75
Остальные отпадают
,а вот этот сцука уж больно ехидно улыбается
Паша,если я к таллеркам подложу фуфлик,это не значит,что все бублики с одной авоськи 

Он же Ёська.
1 возможно настоящий левок. 2 я такую патину с помощью спичек и стирки сам за час накидаю так что не докапаешься по фото

По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Гэта не майстар, гэта экстасэкс!Straider писал(а):Вооо и бобруйские мастера подтянулисьsilver75.75 писал(а):Скажу вам больше,то не срэбра
![]()

Последний раз редактировалось electi 22 май 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Straider писал(а):1 возможно настоящий левок. 2 я такую патину с помощью спичек и стирки сам за час накидаю так что не докапаешься по фотопусть макро съемку сделает, тогда и можно будет смотреть, а так полностью согласен с ник1983 уж сильно красивое поле
если не сложно накидайте такую патину

- silver75.75
Я б тоже на поле взглянул
Тока при дневном свете.

Он же Ёська.
silver75.75 писал(а):Остальные отпадают,а вот этот сцука уж больно ехидно улыбается
Паша,если я к таллеркам подложу фуфлик,это не значит,что все бублики с одной авоськи

silver75.75 писал(а):Остальные отпадают,а вот этот сцука уж больно ехидно улыбается
- silver75.75
Уж больно он мне Маркони с папайей напоминаетNick1983 писал(а):Посмотрите на это идиальное поле монеты:

Он же Ёська.
Чуть со стула сосмеху не свалилсяsilver75.75 писал(а):Уж больно он мне Маркони с папайей напоминаетNick1983 писал(а):Посмотрите на это идиальное поле монеты: